Sopa De Lentilha De Limão
Sopa de lentilha de limão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 211 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 67 cêntimos por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver lentilhas, purê de tomate, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Vermelha Com Limão, Sopa De Lentilhas De Limão E Alecrim, e Sopa de lentilha vermelha ao curry com limão.
Instrucao
Em uma panela grande, refogue o alho-poró no óleo até ficar macio.
Adicione os próximos cinco ingredientes; refogue por 3-4 minutos.
Adicione água; deixe ferver.
Adicione as lentilhas e as folhas de louro. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Junte a casca de limão, o sal, o endro e a pimenta; cozinhe por mais 30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Descarte as folhas de louro. Junte o sumo de limão.