Sopa de lentilha de limão pode ser uma boa receita para expandir seu repertório de sopas. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e vegana tem 211 calorias, 10g de proteína, e 5g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Para 67 cêntimos por porção, receita abrange 22% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tiver lentilhas, purê de tomate, cenoura e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 68%. Esta pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Vermelha Com Limão, Sopa De Lentilhas De Limão E Alecrim, e Sopa de lentilha vermelha ao curry com limão.
Instrucao
1
Em uma panela grande, refogue o alho-poró no óleo até ficar macio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Estragão Recém Picadas, Para Enfeitar
1/2 Xícara De Cebola Picada Finamente (cerca De 1/2 Cebola Pequena)
Equipamento que você usará
Cheesecake Congelado Estilo Nova York, Descongelado
2
Adicione os próximos cinco ingredientes; refogue por 3-4 minutos.
3
Adicione água; deixe ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
4
Adicione as lentilhas e as folhas de louro. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Para Extra Picante
Lentilha
5
Junte a casca de limão, o sal, o endro e a pimenta; cozinhe por mais 30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Descarte as folhas de louro. Junte o sumo de limão.
Ingredientes que você precisará
Cobertura Batida, Hortelã Fresca E Casca De Limão, Opcional
Para Extra Picante
Cerejas Cristalizadas Vermelhas Ou Verdes, Cortadas Ao Meio, Opcional
Lentilha
Pignolis (pinhões), Torrados
Endro
2 Colheres De Sopa De água, Mais Extra, Conforme Necessário