Sopa De Lentilha De Limão Libanesa
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente a sopa de lentilha de limão libanesa. Uma porção contém 171 calorias, 10g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita vegana e sem glúten serve 10 e custos 38 centavos por porção. Algumas pessoas realmente gostaram deste prato oriental médio. 74 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Vá até a loja e pegue limão, cominho moído, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 5 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 94%. Essa pontuação é tremenda. Tentar Sopa De Lentilha Libanesa, Slow Cooker Sopa De Lentilha Libanesa, e Slow Cooker Sopa De Lentilha Vermelha Libanesa para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o azeite em uma panela grande de fundo pesado em fogo médio. Cozinhe e mexa a cebola, o aipo e as cenouras até ficarem levemente macios, cerca de 5 minutos.
Adicione o alho; Cozinhe e mexa até ficar perfumado, 30 segundos.
Adicione água, lentilhas, 2 colheres de sopa de salsa fresca, sal, coentro, cominho, pimenta preta e pimenta caiena; mexa para incorporar. Tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, mexendo ocasionalmente, 1 1/2 horas.
Bata a manteiga e a farinha em uma panela pequena em fogo médio-baixo; mexa constantemente até engrossar e colar, cerca de 10 minutos. Reduza o fogo para baixo, mexendo a cada 2 a 3 minutos, até dourar, cerca de mais 20 minutos.
Bata a pasta de farinha na sopa acabada, uma colher de cada vez, até ficar homogênea e cremosa.
Sirva com rodelas de limão, 2 colheres de sopa de salsa e uma pitada de pimenta moída na hora.