Sopa de lentilha e Salsicha

Sopa de lentilha e salsicha pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Esta receita serve 10. Uma porção deste prato contém aproximadamente 5g de proteína, 8g de gordura, e um total de 123 calorias. Para 78 centavos por porção, receita abrange 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Muitas pessoas fizeram esta receita, e 637 diria que atingiu o local. Outono será ainda mais especial com esta receita. É uma boa opção se você estiver seguindo um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal dieta. Uma mistura de aipo, caldo de galinha, manjericão e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. É trazido a você por Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 3 horas e 15 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 66%. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha De Salsicha, Sopa De Linguiça E Lentilha, e Sopa De Linguiça De Lentilha.
Instrucao
Coloque a salsicha em uma panela grande. Cozinhe em fogo médio alto até dourar uniformemente.
Adicione a cebola, o aipo e o alho picado e refogue até ficar macio e translúcido. Junte as lentilhas, a cenoura, a água, o caldo de galinha e os tomates. Tempere com alho em pó, salsa, louro, orégano, tomilho, manjericão, sal e pimenta. Deixe ferver e reduza o fogo. Tampe e cozinhe por 2 1/2 a 3 horas, ou até que as lentilhas estejam macias.
Junte o macarrão e cozinhe por 15 a 20 minutos ou até que o macarrão esteja macio.