Sopa De Lentilha Francesa

Sopa De Lentilha Francesa
A sopa de lentilha francesa é um sem glúten, sem laticínios, lacto ovo vegetariano e vegano prato. Para $1.09 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita faz 6 porções com 267 calorias, 12g de proteína, e 8G de gordura um. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Inverno. É trazido a você por Epicurious. É um razoar receita para os fãs de comida mediterrânea. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 10 minutos. Se você tem dentes de alho, cebola, talos de aipo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Com uma colher pontuação de 83%, este prato é super. Tentar Sopa De Lentilha Francesa / Guisado, Sopa De Lentilha Francesa Kabocha, e Sopa De Lentilha Francesa Simples Com Bacon para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela grande e pesada em fogo médio–alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione a cebola, o aipo, a cenoura e o alho; refogue até que os vegetais comecem a dourar, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
CebolaCebola
3
Adicione 4 xícaras de caldo, lentilhas e tomates com suco e deixe ferver. Reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe até que as lentilhas estejam macias, cerca de 35 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Em SucoTomates Em Suco
LentilhaLentilha
CaldoCaldo
4
Transfira 2 xícaras de sopa (principalmente sólidos) para o liquidificador e bata até ficar homogêneo. Retorne o purê à sopa na panela; sopa fina com mais caldo em 1/4 xícaras, se muito grossa. Tempere com sal, pimenta e um pouco de vinagre, se desejar. Sopa de concha em tigelas.
Ingredientes que você precisará
VinagreVinagre
PimentaPimenta
CaldoCaldo
SalSal
SopaSopa
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
TigelaTigela
ConchaConcha
FrigideiraFrigideira
5
Decore com folhas de aipo.
Ingredientes que você precisará
Folhas De AipoFolhas De Aipo

Vinho recomendado: BORDEUS, Migalhas De Biscoito Graham De Chocolate (cerca De 14 Biscoitos Inteiros), Borgonha Branca

Francês no menu? Experimente combinar com Bordeaux, champanhe e vinho branco. O vinho francês é tão diversificado quanto a comida francesa, mas você raramente dá errado com o champanhe. Se a sua refeição pede um vinho branco, Você também pode tentar um vinho branco. Para um vermelho, experimente uma mistura vermelha de bordeaux. Você poderia tentar Calvet Cremant de Bordeaux Brut rosé. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Calvet Cremant de Bordeaux Brut Rose
Cor salmão brilhante com um nariz elegante de framboesas e cassis. Bolhas pontuais muito finas e persistentes que provocam a boca e um final adorável de sabores crocantes, redondos e frutados. Desfrute de Calvet Brut Rose a qualquer momento como aperitivo, mistura de coquetéis, libação de brunch ou por qualquer motivo de celebração.
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