Sopa De Lentilha Grega

Sopa De Lentilha Grega
A receita da sopa de lentilha grega está pronta em cerca de 1 hora e é definitivamente um incrível homem das cavernas, sem glúten, primal E inteiro 30 opção para os amantes da comida mediterrânea. Esta receita faz 8 porções com 33 calorias, 1g de proteína, e 1g de gordura um. Para 25 centavos por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 23 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Funciona bem como uma sopa muito acessível. Se você tiver folhas de louro, cebola, sal e pimenta moída e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosreceitas. Com uma colher pontuação de 86%, este prato é excelente. Tentar Sopa De Lentilha Grega Lemony, Sopa de lentilha grega com Pita torrada, e Sopa de lentilha grega (falsificações) para Quarta-Feira de cinzas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine cebola, cenoura, aipo e alho em uma panela; adicione água suficiente para cobrir os vegetais. Leve a mistura para ferver; adicione óleo, Folhas de louro, sal e pimenta. Reduza o fogo e cozinhe os legumes até ficarem levemente macios, cerca de 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Mexa as lentilhas na sopa; cozinhe até que as lentilhas estejam macias, 30 a 45 minutos. Junte o vinagre. Esfrie a sopa um pouco antes de servir.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou PresuntoFatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista