Sopa de lentilha grega com Pita torrada

Sopa de lentilha grega com Pita torrada pode ser apenas o Mediterraneo receita que você está procurando. Para $1.01 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Este prato principal tem 388 calorias, 18g de proteína, e 5g de gordura por porção. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Uma mistura de orégano, azeite, sal e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite, você pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolan e iogurte Parfait como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. É trazido a você por minhas receitas. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 90%. Tentar Sopa de lentilha grega com Pita torrada, Hummus de lentilha marrom com batatas fritas torradas, e Sopa de caju de lentilha vermelha com caril torrado Caju para receitas semelhantes.
Instrucao
Aqueça o óleo em um grande forno holandês em fogo médio.
Adicione aipo, cenoura, cebola, alho, orégano, sal e pimenta; cozinhe 5 minutos.
Adicione 8 xícaras de água e lentilhas. Cozinhe, parcialmente coberto, 15 minutos.
Com um liquidificador ou espremedor de batatas, bata a sopa até ficar semismooth e grosso.
Regue com suco de limão; sirva com pita torrada.