Sopa de lentilha II

Sopa de lentilha II
Sopa de lentilha II pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 10g de proteína, 3G de gordura, e um total de 155 calorias. Esta receita serve 6. Para 60 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 20 diria que atingiu o local. Uma mistura de caldo de carne, tempero, cebola e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Com uma colher pontuação de 81%, este prato é incrível. Tentar Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, Sopa de lentilha e presunto, e Sopa de presunto e lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, misture o óleo e as cebolas e refogue por 5 minutos, ou até que as cebolas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o caldo e leve a mistura para ferver.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
3
Adicione as lentilhas, o molho e o tempero. Reduza o fogo para baixo, tampe e cozinhe por 45 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
TemperoTempero
LentilhaLentilha
MolhoMolho

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde22
Tipos De PratosSopas
Revista