Sopa de lentilha IV
Precisa de um sopa sem glúten e vegana? Sopa de lentilha IV pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita faz 20 porções com 157 calorias, 7g de proteína, e 3G de gordura um. Para 32 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 7 gourmets e cozinheiros. Se você tem tomates, lentilhas, sal e pimenta, e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. É trazido a você por Todosrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 20 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 90%. Esta pontuação é excelente. Tentar Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, Sopa de lentilha e presunto, e Sopa de presunto e lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
Enxágüe e retire as lentilhas, coloque em uma tigela com água para cobrir e deixe de molho enquanto prepara os outros ingredientes.
Encha uma panela grande com 2 litros de água e junte o azeite e o sal. Deixe ferver.
Escorra as lentilhas e despeje cuidadosamente na água fervente.
Adicione as cebolas, tomates, alho, batatas, cenouras e banana em água fervente. Deixe cair as folhas de louro e tempere com sal e pimenta. Reduza o fogo, tampe e cozinhe até que as lentilhas e as bananas estejam macias, 45 a 60 minutos.