Sopa de lentilha saudável II

Sopa de lentilha saudável II
Você nunca pode ter muitas receitas de sopa, então experimente o farto Lentil Soup II. Esta receita serve 3 e custa US $2,12 Por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 6g de proteína, 12g de gordura, e um total de 301 calorias. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É trazido a você por Todosreceitas. Se você tem cebolinha, tomate enlatado, pastinaga e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. No geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 67%. Tentar Sopa De Lentilha Saudável, Sopa De Lentilha Saudável, e Sopa De Lentilha Saudável para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande em fogo médio, misture o óleo, cebola, cenoura, pastinaga, aipo, batata e alho-poró. Mexa bem por 5 minutos ou até que a cebola fique translúcida.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Batatas Descascadas Fatiadas, CozidasBatatas Descascadas Fatiadas, Cozidas
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione as lentilhas, os tomates com líquido, o caldo, as folhas de louro, o molho de soja, o molho inglês e o vinho.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
4 Tomates Vermelhos Médios4 Tomates Vermelhos Médios
LentilhaLentilha
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
3
Deixe ferver e reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por 30 minutos ou até que as lentilhas estejam macias.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
4
Retire as folhas de louro e adicione o coentro fresco ou a salsa fresca a gosto.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
Mafaldi Fresco Se PossívelMafaldi Fresco Se Possível
Gordura De PorcoGordura De Porco
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose3
Pontuação De Saúde25
Tipos De PratosSopas
Revista