Sopa De Lentilha Vermelha

Sopa De Lentilha Vermelha
Sopa de lentilha vermelha é um sem glúten, sem laticínios e vegetariano sopa. Uma porção deste prato contém cerca de 8g de proteína, 4G de gordura, e um total de 140 calorias. Esta receita serve 7. Para 53 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Esta receita é apreciada por 380 foodies e cozinheiros. Se você tem cenouras, aipo, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 40 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 98%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Guisado De Batata Doce De Lentilha Vermelha De Uma Panela, e Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela pesada de 4 a 5 litros em fogo moderadamente alto até ficar quente, mas não fumar, depois refogue a cebola, mexendo, até dourar, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
CebolaCebola
OleoOleo
Equipamento que você usará
PanelaPanela
2
Adicione o alho, a cenoura, o tomate, o aipo, o cominho e o sal e refogue, mexendo, 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
CenouraCenoura
AipoAipo
AlhoAlho
TomateTomate
CominhoCominho
SalSal
3
Adicione lentilhas, água e caldo e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até que as lentilhas estejam macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
CaldoCaldo
AguaAgua
4
Junte a salsa e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
SalsaSalsa

Equipamento

DificuldadeMedia
Pronto Em40 m.
Dose7
Pontuação De Saúde51
Tipos De PratosSopas
Revista