Sopa de lentilha vermelha é um sem glúten e vegan prato. Uma porção contém 247 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açafrão moído, suco de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, e para sopa de lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Combine 1 1/3 xícaras de água, lentilhas vermelhas, açúcar, açafrão e caldo em uma panela média; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que as lentilhas estejam muito macias. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas Vermelhas
Acafrao
Lentilha
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Mistura Para Bolo De Chocolate Comprada Em Loja, Como Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Assada De Acordo Com As Instruções Da Caixa
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
2
Coloque a mistura de lentilha em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Azeitonas Cortadas Em Quatro
Equipamento que você usará
1 A 1 1/2 Xícaras De Feijão Refrito, Bem Aquecido, Adicione Um Pouco De Caldo De Galinha Ou água Para Obter Uma Consistência Lisa E Fácil De Espalhar
4
Adicione as sementes de cominho; cozinhe 30 segundos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
5
Adicione a cebola e o alho; refogue por 10 minutos ou até dourar levemente. Misture a mistura de lentilha em purê, 1 xícara de água, suco, sal e pimenta vermelha; cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Lentilha
Raspas De Chocolate Branco Para Assar
Peru Cozido Em Fatias Finas E Desfiado
Sementes De Girassol Adicionais, Opcional
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm