Sopa De Lentilha Vermelha

Sopa De Lentilha Vermelha
Sopa de lentilha vermelha é um sem glúten e vegan prato. Uma porção contém 247 calorias, 15g de proteína, e 3G de gordura. Para 74 centavos por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 5. Esta receita das Minhas Receitas tem 1 fãs. Outono será ainda mais especial com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Vá até a loja e pegue açafrão moído, suco de limão, água e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o óleo vegetal, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Café Com Mirtilo # SundaySupper como sobremesa. Com uma colher pontuação de 78%, este prato é bom. Tentar Limpo Comer Cenoura E Gengibre Vermelho Lentilha Sopa, Outra sopa, lentilha Bacony e sopa de legumes, e para sopa de lentilha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine 1 1/3 xícaras de água, lentilhas vermelhas, açúcar, açafrão e caldo em uma panela média; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos ou até que as lentilhas estejam muito macias. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
Lentilhas VermelhasLentilhas Vermelhas
AcafraoAcafrao
LentilhaLentilha
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1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Coloque a mistura de lentilha em um processador de alimentos ou liquidificador; processe até ficar homogêneo. Reservar.
Ingredientes que você precisará
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
3
Aqueça o óleo em uma frigideira grande antiaderente em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione as sementes de cominho; cozinhe 30 segundos ou até torrar.
Ingredientes que você precisará
3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm3 Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
5
Adicione a cebola e o alho; refogue por 10 minutos ou até dourar levemente. Misture a mistura de lentilha em purê, 1 xícara de água, suco, sal e pimenta vermelha; cozinhe até aquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Alho Goya®Alho Goya®
LentilhaLentilha
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1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
6
Decore com raminhos de coentro, se desejar.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
DificuldadeRigido
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Dose5
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