Sopa De Lentilha Vermelha Ao Estilo Libanês

Sopa De Lentilha Vermelha Ao Estilo Libanês
A sopa de lentilha vermelha ao estilo libanês é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 8G de gordura, e um total de 327 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cominho moído, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 1041 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Libanesa, Lentilha libanesa e sopa de acelga suíça, e Slow Cooker Sopa De Lentilha Vermelha Libanesa.

Instrucao

1
Leve o caldo de frango e as lentilhas para ferver em uma panela grande em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
LentilhaLentilha
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e a cebola e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Mexa as cebolas nas lentilhas e tempere com cominho e caiena. Continue fervendo até que as lentilhas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
LentilhaLentilha
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 PicadaPara Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
4
Bata cuidadosamente a sopa em um liquidificador em pé ou com um liquidificador até ficar homogêneo. Misture o coentro e o suco de limão antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
DificuldadeRigido
Pronto Em50 m.
Dose8
Pontuação De Saúde87
Tipos De PratosSopas
Revista