Sopa De Lentilha Vermelha Ao Estilo Libanês

A sopa de lentilha vermelha ao estilo libanês é uma sem glúten, sem laticínios e vegetariano receita com 8 porções. Uma porção deste prato contém aproximadamente 20g de proteína, 8G de gordura, e um total de 327 calorias. Para $1.19 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Vá até a loja e pegue cominho moído, suco de limão, alho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. 1041 pessoas tentaram e gostaram desta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 50 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 100%, o que é incrível. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Libanesa, Lentilha libanesa e sopa de acelga suíça, e Slow Cooker Sopa De Lentilha Vermelha Libanesa.
Instrucao
Leve o caldo de frango e as lentilhas para ferver em uma panela grande em fogo alto, depois reduza o fogo para médio-baixo, tampe e cozinhe por 20 minutos.
Enquanto isso, aqueça o azeite em uma frigideira em fogo médio. Junte o alho e a cebola e cozinhe até que a cebola amoleça e fique translúcida, cerca de 3 minutos.
Mexa as cebolas nas lentilhas e tempere com cominho e caiena. Continue fervendo até que as lentilhas estejam macias, cerca de 10 minutos.
Bata cuidadosamente a sopa em um liquidificador em pé ou com um liquidificador até ficar homogêneo. Misture o coentro e o suco de limão antes de servir.