Sopa de lentilha vermelha e espinafre

Sopa de lentilha vermelha e espinafre
Lentilha vermelha curry e sopa de espinafre é um sem glúten e vegan prato. Uma porção deste prato contém cerca de 14g de proteína, 3G de gordura, e um total de 202 calorias. Esta receita serve 6 e custa 60 centavos por porção. Vá até a loja e pegue sal, espinafre, azeite e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o curry em pó, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de Curry com manga e pistache como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 93%. Essa pontuação é incrível. Tentar Limpe Comer Cenoura E Gengibre Sopa De Lentilha Vermelha, Lentilha Curry - Salada De Espinafre com camarão, e Sopa De Lentilha Com Curry para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça o óleo em uma panela de sopa.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
2
Adicione a cebola e refogue em fogo médio até dourar.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
3
Adicione as lentilhas e 6 xícaras de água e leve para ferver. Misture 1 colher de chá de curry em pó, tampe e cozinhe muito delicadamente por 35 a 40 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
LentilhaLentilha
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
4
Quando as lentilhas estiverem pastosas, junte o espinafre e verifique a consistência. Se a sopa estiver muito grossa, adicione cerca de 4 xícaras de água. Tempere com sal e curry em pó adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Cebola Branca Em CubosCebola Branca Em Cubos
LentilhaLentilha
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
5
Cozinhe por mais 5 minutos. Se o tempo permitir, deixe a sopa ficar fora do fogo por uma hora ou mais para desenvolver sabor.
Ingredientes que você precisará
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
6
Aqueça conforme necessário antes de servir.
7
Menu
8
Sopa de lentilha vermelha e espinafre (esta página)
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
LentilhaLentilha
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
9
Pão pita fresco
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida1/4 Xícara De Margarina Com Baixo Teor De Gordura, Derretida
10
Cranberry Slaw (Página 3
Ingredientes que você precisará
(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)(talvez Você Não Precise Deles Se Conseguir Um Pão De Cranberry Como O Listado Acima)
11
Salada de repolho roxo, cenoura e Damasco (Página 3
Ingredientes que você precisará
5 Biscoitos Salgados Esfarelados5 Biscoitos Salgados Esfarelados
Queijo Tallegio PicadoQueijo Tallegio Picado
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Batatas assadas ou micro-ondas
Ingredientes que você precisará
(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)(110° A 115°, Sem Leite E Manteiga)
13
informação nutricional
14
Calorias: 100
15
Gordura Total: 2g
16
Proteína: 5G
17
Hidrato de carbono: 14g
18
Colesterol: 0mg
19
Sódio: 43mg
20
Gosto
21
Livro, usando o banco de dados de nutrição do USDA
22
De vegetariano 5-ingrediente Gourmet por Nava Atlas. Direitos autorais (c) 2001 por Nava Atlas. Publicado pela Broadway Books.Nava Atlas é autor de nove livros de receitas, incluindo The Vegetarian Family Cookbook, The Vegetarian 5-Ingredient Gourmet, e sopas vegetarianas para todas as estações. Ela mora na região do Vale do Hudson, em Nova York, com o marido e dois filhos adolescentes (todos veganos).
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde100
Revista