Sopa de lentilha vermelha picante com queijo chapatis

A receita de sopa de lentilha vermelha picante com chapatis de queijo pode ser feita em cerca de 50 minutos. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana sem glúten e lacto ovo tem 398 calorias, 22g de proteína, e 11g de gordura por porção. Para $2.14 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. 5 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Se você tem caldo de legumes, lentilhas, sementes de cominho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como um prato principal econômico. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 80%, o que é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa De Lentilha Vermelha Picante, Lentilha Vermelha Picante E Sopa De Tomate, e Sopa de lentilha vermelha de chouriço picante com couve.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande. Cozinhe a cebola e as sementes de cominho por 5 minutos até que a cebola esteja amolecida e dourada. Junte a pasta de curry, as lentilhas e o caldo, deixe ferver e cozinhe por 30 minutos até ficar muito macio. Deixe a sopa texturizada ou, se preferir, whizz para um puro suave em um liquidificador.
Enquanto isso, espalhe 2 chapatis com o chutney de Manga, polvilhe sobre o queijo e as cebolinhas e, em seguida, cubra com os chapatis restantes. Cozinhe em uma frigideira grande antiaderente, um sanduíche de cada vez, por 3-4 minutos de cada lado até dourar e derreter por dentro.
Corte cada sanduíche em fatias.
Mexa o suco de limão na sopa, concha em 4 tigelas e sirva com algumas fatias de chapati de queijo ao lado.