Sopa de lentilhas e legumes com carne
Sopa de lentilha e legumes com carne é um prato principal que serve 8 pessoas. Por US$ 1,27 por porção , esta receita cobre 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 257 calorias , 24 g de proteína e 3 g de gordura . Esta receita é apreciada por 40 gourmets e cozinheiros. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Vá até a loja e compre cebola, coquetel de suco de tomate e vegetais, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93% . Esta pontuação é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Curry de coco com carne , Sopa de lentilha com limão e Sopa de lentilha vermelha com especiarias indianas .
Instrucao
Doure a carne; corte a carne em pedaços pequenos durante o cozimento.
Coloque a carne em uma panela grande com tampa.
Adicione lentilhas, vegetais, água, sal, pimenta, caldo de carne, suco de vegetais, cogumelos e molho inglês. Cozinhe em fogo alto até ferver. Reduza o fogo para baixo e tampe. Cozinhe por cerca de 1 1/2 a 2 horas, ou até que as lentilhas estejam macias. Mexa ocasionalmente.