Sopa de lentilhas e legumes com carne

Sopa de lentilhas e legumes com carne
Sopa de lentilha e legumes com carne é um prato principal que serve 8 pessoas. Por US$ 1,27 por porção , esta receita cobre 27% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 257 calorias , 24 g de proteína e 3 g de gordura . Esta receita é apreciada por 40 gourmets e cozinheiros. O inverno será ainda mais especial com esta receita. Ela é trazida a você pela Allrecipes. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos . Vá até a loja e compre cebola, coquetel de suco de tomate e vegetais, molho inglês e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten e sem laticínios . Considerando tudo, decidimos que esta receita merece uma pontuação spoonacular de 93% . Esta pontuação é incrível. Os usuários que gostaram desta receita também gostaram de Curry de coco com carne , Sopa de lentilha com limão e Sopa de lentilha vermelha com especiarias indianas .

Instrucao

1
Doure a carne; corte a carne em pedaços pequenos durante o cozimento.
Ingredientes que você precisará
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
água Para Permitirágua Para Permitir
2
Ralo.
3
Coloque a carne em uma panela grande com tampa.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
4
Adicione lentilhas, vegetais, água, sal, pimenta, caldo de carne, suco de vegetais, cogumelos e molho inglês. Cozinhe em fogo alto até ferver. Reduza o fogo para baixo e tampe. Cozinhe por cerca de 1 1/2 a 2 horas, ou até que as lentilhas estejam macias. Mexa ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
Feijão Verde Em ConservaFeijão Verde Em Conserva
Sumo De VegetaisSumo De Vegetais
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Ervilhas Goya®Ervilhas Goya®
LentilhaLentilha
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde35
Revista