Sopa de Lentilhas Sem Carne
A sopa de lentilha sem carne é uma receita sem glúten, sem laticínios, ovolactovegetariana e vegana com 8 porções. Por 39 centavos por porção , esta receita cobre 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 17g de proteína , 1g de gordura e um total de 273 calorias . Esta receita do Taste of Home tem 1 fã. Funciona melhor como prato principal e é feita em aproximadamente 50 minutos . Vá até a loja e pegue sal, cenouras, aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciada a qualquer hora, mas é especialmente boa para o inverno . Levando todos os fatores em consideração, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 93% , o que é espetacular. Se você gosta desta receita, dê uma olhada nestas receitas semelhantes: Ovos Benedict sem carne , Sopa de lentilha com limão e Sopa de lentilha vermelha com especiarias indianas .
Instrucao
Em uma panela grande antiaderente untada com spray de cozinha, cozinhe as cenouras, o aipo e a cebola em fogo médio por 5 minutos.
Misture a água, as lentilhas, as batatas, as folhas de louro, o sal e a pimenta. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 30-35 minutos ou até que as lentilhas estejam macias. Descarte as folhas de louro.