Sopa De Limão E Frango

Sopa De Limão E Frango
Sopa de limão e frango pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 29 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 30. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de louro, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa grega de frango com limão), Sopa De Frango Com Limão, e Uma Panela De Frango Com Limão E Sopa Orzo.

Instrucao

1
Leve o frango e a água para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Retire o frango, reservando o líquido e deixe esfriar 15 minutos. Shred chicken.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Despeje o líquido de cozimento reservado através de um filtro de malha de arame em uma tigela, descartando sólidos; limpe o forno holandês.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
4
Adicione água ao líquido de cozimento para igualar 10 xícaras.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
5
Refogue a cebola, o aipo e o alho em óleo quente no forno holandês em fogo médio-alto por 5 a 6 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
6
Adicione o frango desfiado, o líquido de cozimento, as cenouras e os próximos 3 ingredientes. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Sirva com as coberturas desejadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose30
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista