Sopa De Limão E Frango

Sopa De Limão E Frango
Sopa de limão e frango pode ser apenas a sopa que você está procurando. Para 28 centavos por porção, receita capas 4% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 29 calorias, 1g de proteína, e 0g de gordura por porção. Esta receita serve 30. É perfeito para Outono. Vá até a loja e pegue azeite, folhas de louro, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 15 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Avgolemono (também conhecida como sopa grega de frango com limão), Sopa De Frango Com Limão, e Uma Panela De Frango Com Limão E Sopa Orzo.

Instrucao

1
Leve o frango e a água para ferver em um forno holandês em fogo médio-alto; reduza o fogo para baixo e cozinhe por 1 hora.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
2
Retire o frango, reservando o líquido e deixe esfriar 15 minutos. Shred chicken.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3
Despeje o líquido de cozimento reservado através de um filtro de malha de arame em uma tigela, descartando sólidos; limpe o forno holandês.
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
4
Adicione água ao líquido de cozimento para igualar 10 xícaras.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Refogue a cebola, o aipo e o alho em óleo quente no forno holandês em fogo médio-alto por 5 a 6 minutos ou até ficarem macios.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar1 Tablete De Manteiga, Mais 3 Colheres De Sopa Derretidas Para Pincelar
6
Adicione o frango desfiado, o líquido de cozimento, as cenouras e os próximos 3 ingredientes. Cubra, reduza o fogo para médio e cozinhe por 20 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione a salsa.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
8
Sirva com as coberturas desejadas.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em2 hora, 15 m.
Dose30
Pontuação De Saúde13
Tipos De PratosSopas
Revista