Sopa de limão e ovo

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de limão e ovo. Uma porção contém 326 calorias, 17g de proteína, e 13g de gordura. Para $1.88 por porção, receita capas 16% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 15 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de ovos, açafrão em pó, sal e pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar as gemas, você pode seguir este prato principal com o Damasco Desmorona como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Caçarola De Ovo Mexicana, Muffins De Ovo De Café Da Manhã, e Salada De Macarrão De Ovo Deviled.
Instrucao
Leve o caldo para ferver com açafrão, louro e casca de limão. Cubra e íngreme 5 minutos, em seguida, desligue o fogo e retire a folha de louro e casca.
Bata os ovos e as gemas com suco de limão e molho picante.
Bata em 1/2 xícara da sopa para temperar os ovos.
Bata a mistura de ovos na sopa, em seguida, vire o fogo baixo e misture até que a sopa Engrosse ligeiramente, 4 a 5 minutos. Junte a salsa e tempere com sal e pimenta. Sopa de concha em tigelas e cubra com algumas batatas fritas.