Sopa De Linguiça De Feijão Branco

Sopa De Linguiça De Feijão Branco
A Sopa de Linguiça de Feijão Branco é uma receita sem glúten com 2 porções. Por US$ 1,54 por porção, esta receita cobre 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Este prato principal tem 447 calorias, 24g de proteína e 18g de gordura por porção. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. É perfeito para o outono. É trazido a você pelo Taste of Home. Se você tiver cebola, xerez, caldo de galinha e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. No geral, esta receita obtém uma boa pontuação colherada de 62%. Receitas semelhantes são sopa de feijão branco e linguiça, sopa de linguiça e feijão branco e sopa de feijão branco e linguiça.

Instrucao

1
Coloque o queijo em seis montinhos separados por 3 polegadas em uma assadeira forrada com papel manteiga.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O1 Pacote (3,4 Onças) De Pudim Instantâneo De Chocolate JELL-O
Equipamento que você usará
Padrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do CampoPadrões No Arquivo "artesanato" No Site Da Mulher Do Campo
Anéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O SanduícheAnéis De Pimenta, Pimentas Banana Fatiadas, Para Guarnecer O Sanduíche
2
Espalhe em 1-1/2 pol. círculos.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
3
Polvilhe com uma pitada de pimenta caiena.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
4
Asse a 400° por 5-6 minutos ou até dourar. Legal.
Equipamento que você usará
6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada6 Colheres De Sopa De Tapenade De Azeitonas Preparada
5
Em uma panela grande, cozinhe a linguiça e a cebola no azeite em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; ralo.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Retire e mantenha aquecido.
7
Na mesma panela, refogue o alho por 1 minuto ou até ficar macio. Junte o feijão, o caldo, as natas, o xerez se desejar, a salsa, o sal, o tomilho e uma pitada de pimenta caiena. Leve para ferver. Reduza o calor; cozinhe, descoberto, por 12-15 minutos ou até aquecer completamente. Deixe esfriar um pouco.
Ingredientes que você precisará
1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente1 Fatia De Pancetta De 2,5 Cm De Espessura, Picada Finamente
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
Coberturas, OpcionalCoberturas, Opcional
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho10 A 20 Gotas De Corante Alimentício Vermelho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
8
Transfira para um liquidificador; cubra e processe em alta velocidade até quase misturar.
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
9
Despeje em tigelas de sopa; polvilhe com a mistura de salsicha e batatas fritas com parmesão.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
DificuldadeRigido
Pronto Em35 m.
Dose2
Pontuação De Saúde33
Revista