Sopa de salsicha de lentilha é um Gluten receita com 10 porções. Para $7.01 por porção, receita capas 72% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 160g de proteína, 130g de gordura, e um total de 2099 calorias. 78 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem parmesão, lentilhas verdes, cominho moído e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É trazido a você por Foodnetwork. Funciona bem como um prato principal caro. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é ótimo. Tentar Sopa De Lentilha De Salsicha, Sopa De Salsicha E Lentilha, e Sopa De Linguiça De Lentilha para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma tigela grande, cubra as lentilhas com água fervente e deixe descansar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Dreno.
3
Em uma panela grande em fogo médio, aqueça o azeite e refogue a cebola, o alho-poró, o alho, o sal, a pimenta, o tomilho e o cominho por 20 minutos, ou até que os vegetais fiquem translúcidos e macios.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Bifes De Tira De Nova York
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Para Cebolas Brancas Ou Amarelas Médias, 1 Cortada Em Quartos E 1 Picada
1 Pequena Cabeça De Repolho Savoy, Ou Napa, Cortada Em Tiras De 1 Polegada De Espessura
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Adicione o aipo e as cenouras e refogue por mais 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
5
Adicione o caldo de galinha, a pasta de tomate e as lentilhas escorridas, cubra e deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe descoberto por 1 hora, ou até que as lentilhas estejam cozidas e macias. Verifique os temperos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Goya Sazon
Lentilha
6
Adicione o kielbasa e o vinho tinto e cozinhe até que o kielbasa esteja quente.
Ingredientes que você precisará
Kielbasa
5 Libras De Costela Curta Com Osso
7
Sirva regado com azeite e polvilhado com parmesão ralado.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
8
Coloque as galinhas, cebolas, cenouras, aipo, pastinaga, salsa, tomilho, endro, alho, sal e pimenta em uma panela de 16 a 20 quart com 7 litros de água e deixe ferver. Roce a superfície conforme necessário. Cozinhe descoberto por 4 horas. Coe todo o conteúdo da panela através de uma peneira, descartando o frango e os vegetais e leve à geladeira. Descarte a gordura endurecida e, em seguida, embale o caldo em recipientes de quart.
Ingredientes que você precisará
Feixe De Ervas Com Coentro Fresco, Manjerona Ou Orégano E Tomilho
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Azeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De Porco
1/4 Xícara De Gordura De Porco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Garrafa (11-1/2 Onças) De Molho Agridoce, Dividido
Cebola Frita Com Queijo Cheddar
Sazon De Goya Com Coentro E Urucum
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
2/3 Xícara (4 Onças) De Gotas De Chocolate Meio Amargo
Raminhos De Endro Frescos Colhidos
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas