A Receita Sopa de Linguiça de lentilha pode ser feita em cerca de 35 minutos. Esta receita serve 13. Uma porção contém 291 calorias, 19g de proteína, e 6g de gordura. Para $1,16 Por porção, receita abrange 21% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Esta receita do Taste Of Home requer sal de tempero, cenoura, aipo e orégano. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. Será um sucesso no seu Outono evento. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 52%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa de enchidos e lentilhas, Linguiça E Sopa De Lentilhas, e Sopa de enchidos e lentilhas.
Instrucao
1
Esfarele a salsicha em uma frigideira antiaderente. Cozinhe em fogo médio até não ficar mais rosado; escorra.
Ingredientes que você precisará
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, Opcional
2
Em uma panela grande ou forno holandês, misture água, cenoura, aipo, cebola em pó, orégano, alho em pó, manjericão, sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Fatias De Meia-lua De Pepino Inglês
Ombro
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
Gordura De Porco
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
Cevada Perolada Branca
3
Adicione as lentilhas e o arroz. Deixe ferver. Reduza o fogo; tampe e cozinhe por 18-20 minutos ou até que as lentilhas e o arroz estejam macios.
Ingredientes que você precisará
Lentilha
Ervilhas Goya®
4
Junte o molho de tomate; volte a ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Doce Grande, Picada Grosseiramente
5
Adicione o tortellini e a salsicha. Cozinhe por 3-4 minutos ou até que os tortellini estejam macios, mexendo várias vezes.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Salame Duro, Cortadas Ao Meio
6 Xícaras De Cubos De Recheio Sem Tempero Ou Pão Seco Em Cubos