Sopa de linguiça e couve quase Toscana
Quase Toscana salsicha e couve sopa é um sem glúten e sem laticínios receita com 6 porções. Uma porção contém 399 calorias, 24g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.83 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Funciona bem como um prato principal Acessível. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Vá até a loja e pegue couve, cebola, batata e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar as batatas, você pode seguir este prato principal com o Batatas-Doces Scones como sobremesa. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 74%. Receitas semelhantes incluem Sopa Toscana De Batata, Couve E Salsicha, Linguiça de Peru Toscana e sopa de couve, e Sopa de couve e lentilha Toscana.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma panela grande em fogo médio até que o óleo brilhe; cozinhe e mexa a cebola, o alho, os flocos de pimenta vermelha e a pimenta do reino até que a cebola fique translúcida, 10 a 15 minutos.
Misture salsicha, manjericão e páprica em uma tigela.
Mexa a mistura de linguiça na mistura de cebola; cozinhe e mexa até que a linguiça esteja dourada e totalmente cozida, de 5 a 10 minutos.
Adicione o caldo de galinha, a couve, o feijão cannellini e as batatas à mistura de salsicha e cebola; abaixe o fogo para médio baixo. Cubra a panela e cozinhe até que as batatas estejam macias, 15 a 20 minutos.