Sopa de linguiça e espinafre
Precisa de um prato principal sem glúten? A sopa de salsicha e espinafre pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 23g de proteína, 8G de gordura, e um total de 306 calorias. Para $1.71 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem queijo romano, água, tomate enlatado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Será um sucesso no seu Outono evento. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Receitas semelhantes incluem Sopa da despensa (: salsicha, feijão e sopa de macarrão com espinafre), Sopa De Linguiça De Espinafre, e Sopa de linguiça, batata e espinafre.
Instrucao
Retire as tripas da linguiça. Cozinhe a salsicha em uma panela grande revestida com spray de cozinha em fogo alto até dourar, mexendo para desmoronar.
Adicione a cebola e 2 colheres de chá de alho à panela; cozinhe por 2 minutos. Misture 1/2 xícara de água, feijão, tomate e caldo. Cubra e leve para ferver. Descubra e cozinhe por 3 minutos ou até ficar um pouco grosso.
Retire do fogo e misture o espinafre, o manjericão e o orégano. Concha 1 1/2 xícaras de sopa em cada uma das 4 tigelas e polvilhe cada porção com 1 1/2 colheres de chá de queijo.
Nota do vinho: esta deliciosa sopa precisa de um vinho crocante e de corpo médio, como um Pinot Gris da Califórnia (também conhecido como pinot grigio). A crocância do vinho equilibra a riqueza da salsicha e a densidade do feijão. Ao mesmo tempo, o corpo do vinho é substancial o suficiente para suportar o peso desses ingredientes. Experimente Morgan Pinot Gris" R & D Franscioni Vineyard " 2006 (Santa Lucia Highlands, Califórnia), $ - Karen MacNeil