Sopa de maçã e pêra

Sopa de maçã e pêra
Sopa de maçã e pêra é um sem glúten, sem laticínios e 30 inteiros receita com 7 porções. Uma porção contém 108 calorias, 1g de proteína, e 2G de gordura. Para $1.18 por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Vá até a loja e pegue folha de louro, caldo de legumes, gengibre e algumas outras coisas para fazer hoje. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Funciona bem como uma sopa com preços razoáveis. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um não tão grande pontuação spoonacular de 20%. Receitas semelhantes incluem Maçã Assada, Pêra E Sopa De Pastinaga, Cada maçã tem seu Star & A Para molho de maçã e pêra, e A Apple Fare Pear Apple Pie.

Instrucao

1
Derreta a margarina em uma panela grande em fogo médio. Cozinhe e mexa as maçãs e peras na margarina derretida por cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
¼ Xícara Cheia De Farinha¼ Xícara Cheia De Farinha
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
2
Adicione o caldo de legumes, sálvia, pimenta e louro à panela; deixe ferver. Reduza o calor para baixo.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Couve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De EspessuraCouve-de-bruxelas, Ou Couve-napa, Cortada Em Tiras De 2,5 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
3
Coloque uma tampa na panela e deixe a mistura ferver até ficar quente e as maçãs e peras ficarem macias, cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Quadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada GrosseiramenteQuadrados Cada) Cobertura De Doce Branco, Picada Grosseiramente
Metades De Pera Em CaldaMetades De Pera Em Calda
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
4
Retire do fogo e deixe esfriar por 5 minutos.
5
Despeje cerca de 1/3 da sopa no liquidificador, enchendo o jarro no máximo até a metade. Segure a tampa do liquidificador no lugar com uma toalha e comece cuidadosamente o liquidificador, usando alguns pulsos rápidos para fazer a sopa se mover antes de deixá-la purê. Purê em lotes até ficar homogêneo; despeje em uma panela limpa. Como alternativa, você pode usar um liquidificador e purê a sopa bem na panela. Retorne a sopa de purê para a panela e aqueça em fogo médio até reaquecer completamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
6
Decore com salsa para servir.
Ingredientes que você precisará
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose7
Pontuação De Saúde2
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista