Sopa De Macarrão Com Cebola Verde

Precisa de um prato principal livre de laticínios? A sopa de macarrão com cebola verde pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.26 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 17g de gordura, e um total de 433 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem caldo de frango desnatado, fettuccine, óleo de salada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a semente de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de macarrão com curry verde tailandês, Sopa de macarrão de frango chinês com gergelim e cebolinha, e Sopa De Cebola Verde E Agrião Com Croutons De Queijo.
Instrucao
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto, mexa a semente de gergelim até torrar levemente, 6 a 8 minutos.
Despeje em uma tigela pequena e reserve.
Adicione o óleo e o peru moído à panela; mexa em fogo alto até que a carne esteja esfarelada e levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Misture picles e molho de amendoim com carne; adicione o caldo e cubra a panela. Quando a mistura estiver fervendo, descubra, adicione fettuccine e mexa para separar a massa; quando ferver recomeça, reduza o fogo e cozinhe até que a massa esteja macia para morder, cerca de 3 minutos no total.
Misture as cebolas verdes picadas. Sopa de concha em tigelas; polvilhe com sementes de gergelim, amendoim e lascas de cebola verde. Coma com pauzinhos ou um garfo e colher.
Molho de amendoim: em uma tigela, mexa para misturar 3 colheres de sopa cada manteiga de amendoim, molho de soja, óleo de gergelim asiático (torrado) e açúcar; 2 colheres de sopa de vinagre de arroz; e 1 colher de chá (ou a gosto) de flocos de pimenta quente.