Sopa De Macarrão Com Cebola Verde

Sopa De Macarrão Com Cebola Verde
Precisa de um prato principal livre de laticínios? A sopa de macarrão com cebola verde pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 4. Para $2.26 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 17g de gordura, e um total de 433 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. Se você tem caldo de frango desnatado, fettuccine, óleo de salada e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a semente de gergelim, você pode seguir este prato principal com o Pão De Banana De Gergelim como sobremesa. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 63%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa de macarrão com curry verde tailandês, Sopa de macarrão de frango chinês com gergelim e cebolinha, e Sopa De Cebola Verde E Agrião Com Croutons De Queijo.

Instrucao

1
Em uma panela de 5 a 6 quartos em fogo médio - alto, mexa a semente de gergelim até torrar levemente, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Despeje em uma tigela pequena e reserve.
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
3
Adicione o óleo e o peru moído à panela; mexa em fogo alto até que a carne esteja esfarelada e levemente dourada, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Peru TerrestrePeru Terrestre
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
4
Misture picles e molho de amendoim com carne; adicione o caldo e cubra a panela. Quando a mistura estiver fervendo, descubra, adicione fettuccine e mexa para separar a massa; quando ferver recomeça, reduza o fogo e cozinhe até que a massa esteja macia para morder, cerca de 3 minutos no total.
Ingredientes que você precisará
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
FettuccineFettuccine
Alface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 CmAlface Vermelha, Cortada Em Pedaços De 5 Cm
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
5
Misture as cebolas verdes picadas. Sopa de concha em tigelas; polvilhe com sementes de gergelim, amendoim e lascas de cebola verde. Coma com pauzinhos ou um garfo e colher.
Ingredientes que você precisará
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
5 Onças De Cebolinha Picada5 Onças De Cebolinha Picada
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas8 A 9 Pimentas Poblano, Assadas, Descascadas E Picadas
Equipamento que você usará
Bala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O NarizBala De Gelatina De Fatias De Laranja, Cortada Em Fatias Finas Para O Nariz
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
ConchaConcha
6
Molho de amendoim: em uma tigela, mexa para misturar 3 colheres de sopa cada manteiga de amendoim, molho de soja, óleo de gergelim asiático (torrado) e açúcar; 2 colheres de sopa de vinagre de arroz; e 1 colher de chá (ou a gosto) de flocos de pimenta quente.
Ingredientes que você precisará
1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds1 Pacote (10 Onças) De Milk Duds
Cebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 PolegadaCebola Espanhola, Cortada Em Cubos De 1 Polegada
Molho De AmendoimMolho De Amendoim
1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa1 1/2 Xícaras De Molho De Ameixa
Pitada De Sementes De Gergelim BrancoPitada De Sementes De Gergelim Branco
1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.1 Libra De Filé De Peito De Peru, Cortado Em Cubos De 1 Pol.
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Tipos De PratosSopas
Revista