Sopa de macarrão de carne e anis estrelado
Sopa de macarrão de anis de carne e estrela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten e sem laticínios tem 781 calorias, 32G de proteína, e 71g de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,48 por porção. Se você tem caldo de carne, molho de soja, pimenta e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Esta pontuação é muito boa. Receitas semelhantes são Sopa de anis de cenoura e Estrela, Sopa de cenoura com anis estrelado, e Sopa Cremosa De Cenoura Com Anis Estrelado.
Instrucao
Em uma tigela média, misture as costelas com molho de soja, gengibre, alho, pimenta e anis estrelado. Cubra e deixe esfriar pelo menos 1 hora e até 1 dia, mexendo ocasionalmente.
Em um 8-qt. pote com tampa refratária, aqueça o óleo em fogo alto até quase fumar. Levante as costelas da marinada (salve a marinada) e doure por todos os lados, 4 a 6 minutos no total.
Adicione a marinada, o caldo e 2 xícaras de água. Cubra a panela; leve para ferver. Cozinhe no forno até que a carne esteja extremamente macia, cerca de 3 horas.
Remova os ossos das costelas e descarte.
Corte a carne de costela maior em pedaços para fazer 4 porções iguais. Desnate o excesso de gordura da superfície do caldo, se quiser. Devolva a carne ao caldo. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Adicione bok choy; deixe descansar, coberto, alguns minutos para murchar.
Enquanto isso, traga um 2-qt. pote de água para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, cerca de 3 minutos para fresco e 8 minutos para seco.
Escorra o macarrão, mas não enxágue. Divida uniformemente entre 4 tigelas de servir. Cubra com pedaços de costela e bok choy, dividindo uniformemente e coloque cerca de 1 1/2 xícaras de caldo em cada tigela.
Faça à frente: uma vez que as costelas estejam cozidas (através da Etapa 3), esfrie durante a noite e até 2 dias à frente.
Remova qualquer gordura sólida por cima. Conforme indicado na Etapa 4, Remova os ossos e corte a carne em pedaços. Reaqueça a carne em caldo em fogo médio, adicione bok choy e prossiga com o passo