Sopa de macarrão de frango com pastinaga e endro

Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa de macarrão de frango com pastinaga e endro pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $3.01 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 30g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cebola, caldo de Galinha, Macarrão de ovo largo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Sopa de macarrão de frango com endro, Batata Doce temperada e couve-flor com frango para churrasco e endro-salada de macarrão com pepino, e Sopa De Macarrão Com Manteiga De Frango para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande, misture o caldo, cebola, cenoura, pastinaga, sal e pimenta e leve para ferver.
Adicione os peitos de frango à panela e cozinhe até terminar, cerca de 10 minutos.
Retire o frango;leve a sopa de volta para ferver. Quando os peitos de frango estiverem frios o suficiente para manusear, corte-os em pedaços do tamanho de uma mordida.
Enquanto isso, mexa o macarrão na sopa. Cozinhe até que os legumes estejam macios e o macarrão esteja pronto, cerca de 5 minutos. Retorne os pedaços de frango à panela e junte o endro e a salsa.
Adicione um nabo em cubos à mistura. : Use peito de frango com osso e cozinhe por mais dez minutos. O tempo extra na panela dará à sopa ainda mais sabor.
Recomendação de vinho: em apenas quinze anos, Sauvignon blancs da Nova Zelândia invadiram a cena e subiram ao topo da pilha sauvignon-blanc. Prove seus sabores maduros de frutas cítricas e ervas e prepare a crocância com esta sopa e você saberá o porquê.