Sopa de macarrão de frango III

Sopa de macarrão de frango III
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de Macarrão De Frango III. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 340 calorias, 24g de proteína, e 13g de gordura por porção. Para $2.76 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. É trazido a você por Todosreceitas. Uma mistura de brotos de feijão, macarrão de ovo, óleo vegetal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 53%, que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão Com Manteiga De Frango, Sopa De Macarrão De Galinha, e Sopa De Macarrão De Galinha da mãe.

Instrucao

1
Em uma frigideira pequena em fogo médio, cozinhe as chalotas em óleo até dourar e perfumar.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo e reserve.
3
Leve uma panela grande de água para ferver. Cozinhe o macarrão em água fervente até ficar macio, 8 a 10 minutos; escorra e enxágue em água fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
4
Leve uma pequena panela de água para ferver; prepare uma tigela de água gelada. Escalde os brotos de feijão mergulhando-os em água fervente por 1 minuto e depois em água fria.
Ingredientes que você precisará
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Escorra e reserve.
6
Em uma panela grande em fogo médio, leve o caldo de galinha para ferver.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
7
Divida o macarrão uniformemente entre 6 tigelas. Cubra com brotos de feijão e frango desfiado.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
8
Despeje o caldo aquecido nas tigelas.
Ingredientes que você precisará
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
9
Regue com a mistura de chalota e decore com a cebola verde. Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
10
Sirva de uma só vez.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde12
Tipos De PratosSopas
Revista