Sopa De Macarrão De Frango Reconfortante
Sopa de macarrão de frango reconfortante pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de sopa. Uma porção deste prato contém aproximadamente 12g de proteína, 4G de gordura, e um total de 231 calorias. Para 58 centavos por porção, receita capas 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. 17 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue cubos de caldo de frango, manteiga, sal e algumas outras coisas para fazer hoje. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. É trazido a você por Todosreceitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora e 45 minutos. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 58%. Tentar Sopa De Macarrão De Frango Reconfortante, Sopa de macarrão de frango reconfortante e saudável (com um toque de limão e alecrim), e Tigelas De Macarrão De Curry Reconfortante para receitas semelhantes.
Instrucao
Despeje 10 xícaras de água em uma panela grande em fogo alto com o alho-poró, cenoura cortada ao meio, pedaço de gengibre de 3 polegadas e pimenta.
Deixe ferver, leve ao fogo médio-baixo e coloque os peitos de frango no caldo
Cubra a panela com uma tampa e cozinhe a mistura até que o frango esteja cozido e macio, 20 a 30 minutos.
Enquanto o caldo está fervendo, misture a farinha e o sal em uma tigela; bata os ovos, a manteiga e o leite suficiente para fazer uma massa dura, mas viável.
Sove a massa na tigela até ficar homogênea e levemente elástica, cerca de 5 minutos; transfira para uma tigela, cubra com um pano e deixe descansar por 10 minutos.
Enrole a massa de macarrão em uma superfície enfarinhada até a espessura desejada (1/4 a 1/8 de polegada de espessura); corte em tiras.
Retire os peitos de frango, transfira-os para um prato e deixe esfriar. Quando esfriar, retire os ossos e triture a carne com um garfo.
Coe e retenha o caldo; descarte o alho-poró gasto, a cenoura cortada pela metade, o pedaço de gengibre e os grãos de pimenta.
Coloque o caldo coado em uma panela grande, leve para ferver e reduza o fogo para médio-baixo. Misture os cubos de caldo, 3 colheres de sopa de gengibre picado, 3/4 xícara de cenoura fatiada e aipo até que o caldo se dissolva. Cozinhe até que as cenouras estejam macias, cerca de 30 minutos.
Misture delicadamente o macarrão, alguns de cada vez. Retorne o caldo para ferver e cozinhe até que o macarrão esteja macio, cerca de 10 minutos.
Bata o amido de milho e 1/4 xícara de água até ficar homogêneo; mexa metade da mistura na sopa e cozinhe até engrossar, cerca de 3 minutos. Se a sopa mais espessa for desejada, misture a mistura restante de amido de milho.
Misture o frango para servir.