Sopa de macarrão asiática com legumes de Inverno e Tofu
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de macarrão asiática com legumes de Inverno e Tofu. Para $3.62 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 260 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura por porção. Uma mistura de kombu quadrado de seis polegadas, cogumelos shiitake, mirin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Asiática Do Macarronete Do Fogão De Arroz Com Tofu, Sob O Tempo Legumes E Cogumelos Sopa De Macarrão (Estilo Asiático), e Legumes De Inverno Cozidos Lentos Do Sudeste Asiático.
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são minhas principais opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Birichino Jurassic Park Vineyard Old Vines Chenin Blanc com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 26 dólares por garrafa.