Sopa de macarrão asiática com legumes de Inverno e Tofu

Sopa de macarrão asiática com legumes de Inverno e Tofu
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de macarrão asiática com legumes de Inverno e Tofu. Para $3.62 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. A ver a tua figura? Esta receita sem laticínios e pescatária tem 260 calorias, 13g de proteína, e 2G de gordura por porção. Uma mistura de kombu quadrado de seis polegadas, cogumelos shiitake, mirin e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o molho de soja com baixo teor de sódio, você pode seguir este prato principal com o Pudim de sementes de Chia De Batata Doce Com Molho De Chocolate como sobremesa. Esta receita de Martha Stewart tem 1 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Asiática Do Macarronete Do Fogão De Arroz Com Tofu, Sob O Tempo Legumes E Cogumelos Sopa De Macarrão (Estilo Asiático), e Legumes De Inverno Cozidos Lentos Do Sudeste Asiático.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde22
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