Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa de macarrão de porco e Udon pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1021 calorias. Esta receita serve 4. Para $9.12 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o ombro de porco, habanero, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Udon macarrão refogado com carne de porco e Edamame, Sopa de macarrão Udon, e Sopa De Macarrão Udon Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-
3
Adicione as cenouras e as cebolas e refogue até que comecem a caramelizar. Em seguida, adicione o gengibre, o alho e o habanero.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Gordura De Porco
Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Refogue até que os vegetais se tornem aromáticos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e os cogumelos e repolho. Junte o molho tamari, o caldo de galinha e a carne de porco. Reduza o fogo para baixo, tampe e deixe ferver cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Chalotas Picadas
Receita Pizzocheri
Tamari
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-
6
Para servir, divida o macarrão preparado entre 4 tigelas do tamanho de entrada. Coloque a sopa nas tigelas e decore cada uma com folhas de coentro, brotos de feijão e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
3 Gotas De Molho De Soja
Cal Cunha
Receita Pizzocheri
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
Concha
7
Regue com molho tamari adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tamari
Garrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o sal e a pimenta. Usando uma escova de pastelaria, espalhe a mistura por todo o ombro de porco.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
Bifes De Tira De Nova York
Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
Pincel
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque a carne em uma grelha colocada em uma assadeira. Asse por 20 minutos e reduza o fogo para 325 graus F. Continue a cozinhar até que um termômetro de leitura instantânea inserido no ombro leia 185 graus F, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De Gergelim
11
Retire a carne de porco do forno e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De