Sopa de macarrão com carne de porco e Udon

Sopa de macarrão com carne de porco e Udon
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa de macarrão de porco e Udon pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1021 calorias. Esta receita serve 4. Para $9.12 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o ombro de porco, habanero, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Udon macarrão refogado com carne de porco e Edamame, Sopa de macarrão Udon, e Sopa De Macarrão Udon Miso para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido4 Xícaras De Queijo Pepper Jack Ralado, Dividido
2
Adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
3
Adicione as cenouras e as cebolas e refogue até que comecem a caramelizar. Em seguida, adicione o gengibre, o alho e o habanero.
Ingredientes que você precisará
Chalotas, Cortadas Em Fatias FinasChalotas, Cortadas Em Fatias Finas
Gordura De PorcoGordura De Porco
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
4
Refogue até que os vegetais se tornem aromáticos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), AquecidasTortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e os cogumelos e repolho. Junte o molho tamari, o caldo de galinha e a carne de porco. Reduza o fogo para baixo, tampe e deixe ferver cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
TamariTamari
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Afinar-Afinar-
6
Para servir, divida o macarrão preparado entre 4 tigelas do tamanho de entrada. Coloque a sopa nas tigelas e decore cada uma com folhas de coentro, brotos de feijão e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro FrescoCoentro Fresco
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Cal CunhaCal Cunha
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
7
Regue com molho tamari adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
TamariTamari
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
8
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
9
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o sal e a pimenta. Usando uma escova de pastelaria, espalhe a mistura por todo o ombro de porco.
Ingredientes que você precisará
Ombro De PorcoOmbro De Porco
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Alho Goya®Alho Goya®
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
PincelPincel
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
10
Coloque a carne em uma grelha colocada em uma assadeira. Asse por 20 minutos e reduza o fogo para 325 graus F. Continue a cozinhar até que um termômetro de leitura instantânea inserido no ombro leia 185 graus F, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Repolho Roxo, Fatiado FinamenteRepolho Roxo, Fatiado Finamente
Molho Picante De óleo De GergelimMolho Picante De óleo De Gergelim
11
Retire a carne de porco do forno e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
DificuldadeEspecialista
Pronto Em5 hora, 35 m.
Dose4
Pontuação De Saúde83
Revista