Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa de macarrão de porco e Udon pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 78g de proteína, 52g de gordura, e um total de 1021 calorias. Esta receita serve 4. Para $9.12 por porção, receita capas 62% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 5 horas e 35 minutos. Esta receita é apreciada por 2 foodies e cozinheiros. Vá até a loja e pegue o ombro de porco, habanero, cogumelos shiitake e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o canolan óleo você pode seguir este curso principal, com o -Cereja, Damasco Volume De Negócios como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 88%. Essa pontuação é incrível. Tentar Udon macarrão refogado com carne de porco e Edamame, Sopa de macarrão Udon, e Sopa De Macarrão Udon Miso para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Aqueça uma panela grande ou forno holandês em fogo médio-alto.
Equipamento que você usará
Folhas De Salsa Fresca Rasgadas
2
Adicione 2 colheres de sopa de óleo.
Ingredientes que você precisará
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
3
Adicione as cenouras e as cebolas e refogue até que comecem a caramelizar. Em seguida, adicione o gengibre, o alho e o habanero.
Ingredientes que você precisará
Habanero Chili
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
Amêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
4
Refogue até que os vegetais se tornem aromáticos, cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
5
Adicione as 2 colheres de sopa restantes de óleo e os cogumelos e repolho. Junte o molho tamari, o caldo de galinha e a carne de porco. Reduza o fogo para baixo, tampe e deixe ferver cerca de 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
(fígado E Pescoço Removidos)
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
(reserve 1 Colher De Sopa)
Tamari
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
Óleo Vegetal, 1 Colher De Chá Por Wrap
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
6
Para servir, divida o macarrão preparado entre 4 tigelas do tamanho de entrada. Coloque a sopa nas tigelas e decore cada uma com folhas de coentro, brotos de feijão e fatias de limão.
Ingredientes que você precisará
Coentro Fresco
3 Gotas De Molho De Soja
Cal Cunha
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
5 Xícaras De Sobras De Vegetais Mistos Cozidos Picados (como Brócolis, Cenoura E Couve-flor)
Equipamento que você usará
Doces Peachie-o's
Concha
7
Regue com molho tamari adicional, se desejar.
Ingredientes que você precisará
Tamari
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
8
Pré-aqueça o forno a 425 graus F.
Equipamento que você usará
Cebola Picada (2 Cebolas)
9
Em uma tigela pequena, misture o azeite, o alho, o sal e a pimenta. Usando uma escova de pastelaria, espalhe a mistura por todo o ombro de porco.
Ingredientes que você precisará
Ombro De Porco
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
Pincel
Doces Peachie-o's
10
Coloque a carne em uma grelha colocada em uma assadeira. Asse por 20 minutos e reduza o fogo para 325 graus F. Continue a cozinhar até que um termômetro de leitura instantânea inserido no ombro leia 185 graus F, cerca de 4 horas.
Ingredientes que você precisará
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Feijão Branco, Escorrido
Molho Picante De óleo De Gergelim
11
Retire a carne de porco do forno e deixe repousar até esfriar o suficiente para manusear, cerca de 30 minutos.