Sopa de macarrão com frango da senhora

Sopa de macarrão com frango da senhora
A sopa de macarrão com frango da senhora pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Esta receita rende 10 porções com 288 calorias, 17g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 1,19 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 125 fãs. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Se você tiver aipo, macarrão com ovo, folhas de salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de Macarrão de Frango (ou Sopa de Macarrão de Peru), Sopa de Macarrão de Frango com Manteiga e Sopa Lady Curzon.

Instrucao

1
Para o caldo: coloque todos os ingredientes em uma panela de sopa. Cozinhe até o frango ficar macio, cerca de 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Retire o frango da panela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire e descarte as folhas de louro e a cebola. Você deve ter aproximadamente 3 litros de estoque. Quando o frango estiver frio o suficiente para ser tocado, limpe os ossos, descartando ossos, pele e cartilagem. Reserve o frango.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
4
Para a sopa: deixe ferver o caldo, acrescente as cenouras e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional1/4 Colher De Chá De Pimenta Caiena Em Pó, Opcional
5
Adicione o aipo e continue cozinhando por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Adicione o macarrão de ovo e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Quando o macarrão estiver pronto, adicione o frango, os cogumelos, a salsa, o xerez e o alecrim.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Carneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro DesossadaCarneiro Desossado, Cortado Em Cubos De 3 A 4 Polegadas - Ou Substitua Por Paleta De Cordeiro Desossada
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Casca De Melancia Em Conserva, 1 FrascoCasca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
7
Adicione o parmesão e o creme de leite, se for usar. Cozinhe por mais 2 minutos. Ajuste o tempero, se necessário, adicionando sal e pimenta. Desfrute acompanhado de um belo pão francês crocante e quente.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Pão FrancêsPão Francês
Cebola Amarela, Descascada, RaladaCebola Amarela, Descascada, Ralada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot1 Pedaço (10 A 12 Polegadas) De Morango Fruit By The Foot

Vinho recomendado: Sauvignon Blanc, Albarino, Unoaked Chardonnay

Sauvignon Blanc, Albarino e Unoaked Chardonnay são ótimas opções para sopa de macarrão com frango. Chardonnay sem carvalho ou levemente carvalho funciona bem com sua sopa de macarrão de frango padrão. Se você tem um caldo com muita ervas, experimente um Sauvignon Blanc. Se for adicionar limão, opte por um Alvarinho. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso nos seus sabores cítricos, caroços e anis. Na boca mostra riqueza e vivacidade e o final brilhante é longo.
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