A sopa de macarrão com frango da senhora pode ser uma boa receita para ampliar seu repertório de pratos principais. Esta receita rende 10 porções com 288 calorias, 17g de proteína e 18g de gordura cada. Por US$ 1,19 por porção, esta receita cobre 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita da Foodnetwork tem 125 fãs. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Se você tiver aipo, macarrão com ovo, folhas de salsa e alguns outros ingredientes em mãos, poderá prepará-lo. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 25 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 75%, o que é sólido. Receitas semelhantes incluem Sopa de Macarrão de Frango (ou Sopa de Macarrão de Peru), Sopa de Macarrão de Frango com Manteiga e Sopa Lady Curzon.
Instrucao
1
Para o caldo: coloque todos os ingredientes em uma panela de sopa. Cozinhe até o frango ficar macio, cerca de 35 a 45 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
2
Retire o frango da panela e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Retire e descarte as folhas de louro e a cebola. Você deve ter aproximadamente 3 litros de estoque. Quando o frango estiver frio o suficiente para ser tocado, limpe os ossos, descartando ossos, pele e cartilagem. Reserve o frango.
Ingredientes que você precisará
Com Um Pouco De Carne (costas, Pescoços, Asas, Etc.)
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
4
Para a sopa: deixe ferver o caldo, acrescente as cenouras e cozinhe por 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
3 Talos De Aipo, Cortados Ao Meio
5
Adicione o aipo e continue cozinhando por 5 a 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
6
Adicione o macarrão de ovo e cozinhe de acordo com as instruções da embalagem. Quando o macarrão estiver pronto, adicione o frango, os cogumelos, a salsa, o xerez e o alecrim.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
8 Fatias De Salame Genovês, Picadas
Pernil De Vitela Carnudo, Com 5 A 7,5 Cm De Espessura
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
Casca De Melancia Em Conserva, 1 Frasco
7
Adicione o parmesão e o creme de leite, se for usar. Cozinhe por mais 2 minutos. Ajuste o tempero, se necessário, adicionando sal e pimenta. Desfrute acompanhado de um belo pão francês crocante e quente.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Pão Francês
4 Abobrinhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3 Colheres De Sopa De Cream Cheese Com Baixo Teor De Gordura
Bolo De Anjo Preparado, Dividido Duas Vezes Horizontalmente
Sauvignon Blanc, Albarino e Unoaked Chardonnay são ótimas opções para sopa de macarrão com frango. Chardonnay sem carvalho ou levemente carvalho funciona bem com sua sopa de macarrão de frango padrão. Se você tem um caldo com muita ervas, experimente um Sauvignon Blanc. Se for adicionar limão, opte por um Alvarinho. O Totus Tuus Cava com uma classificação de 5 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Totus Tuus Cava
Totus Tuus Cava apresenta aromas brilhantes de pêssego, limão e raspas de laranja, com um toque de alcaçuz. O vinho é concentrado, tátil e denso na boca, com um carácter sentimental e pedregoso nos seus sabores cítricos, caroços e anis. Na boca mostra riqueza e vivacidade e o final brilhante é longo.