Sopa de macarrão com frango e Ramen
A receita de sopa de macarrão com frango e Ramen está pronta em aproximadamente 8 horas e 20 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Para $2.34 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 5g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ervilhas, brotos de bambu, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão De Frango Com Fogão Lento, Sopa De Macarrão De Frango Com Fogão Lento, e Sopa De Macarrão De Frango Com Fogão Lento.
Instrucao
Em 3 1/2 ou 4-quart fogão lento, coxas de frango camada, cenouras, aipo, brotos de bambu, castanhas de água e conteúdo de pacote de tempero de mistura de sopa.
Despeje o caldo por cima.
Cubra; cozinhe em baixa definição por 7 a 8 horas.
Cerca de 10 minutos antes de servir, retire o frango do fogão lento; coloque em um prato grande. Pique o frango com 2 garfos; volte ao fogão lento e misture bem. Quebre grosseiramente o macarrão da mistura de sopa em sopa. Misture as ervilhas descongeladas. Cubra; cozinhe mais 10 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Pouco antes de servir, junte as cebolas. Se desejar, adicione sal e pimenta a gosto.