Sopa de macarrão com frango e Ramen

Sopa de macarrão com frango e Ramen
A receita de sopa de macarrão com frango e Ramen está pronta em aproximadamente 8 horas e 20 minutos e é definitivamente um excelente livre de laticínios opção para os amantes da comida japonesa. Para $2.34 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 22g de proteína, 5g de gordura, e um total de 224 calorias. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de ervilhas, brotos de bambu, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. É perfeito para Outono. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 56%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão De Frango Com Fogão Lento, Sopa De Macarrão De Frango Com Fogão Lento, e Sopa De Macarrão De Frango Com Fogão Lento.

Instrucao

1
Em 3 1/2 ou 4-quart fogão lento, coxas de frango camada, cenouras, aipo, brotos de bambu, castanhas de água e conteúdo de pacote de tempero de mistura de sopa.
Ingredientes que você precisará
Pão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para ServirPão Sírio, Aquecido Conforme As Instruções, Para Servir
água De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocoságua De Coco Ou Leite *veja Nota Sobre Quebrar Cocos
Pancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou PicadaPancetta Ou Guanciale, Cortada Em Palitos Finos Ou Picada
1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos1/3 De Mamão (havaiano), Cortado Em Cubos Pequenos
1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola1 Envelope (1 Onça) De Mistura Para Sopa De Cebola
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
2
Despeje o caldo por cima.
Ingredientes que você precisará
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
3
Cubra; cozinhe em baixa definição por 7 a 8 horas.
4
Cerca de 10 minutos antes de servir, retire o frango do fogão lento; coloque em um prato grande. Pique o frango com 2 garfos; volte ao fogão lento e misture bem. Quebre grosseiramente o macarrão da mistura de sopa em sopa. Misture as ervilhas descongeladas. Cubra; cozinhe mais 10 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em CubosPresunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Queijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, OpcionalQueijo Cheddar Ralado E Cebolinha Verde Fatiada, Opcional
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
5
Pouco antes de servir, junte as cebolas. Se desejar, adicione sal e pimenta a gosto.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
DificuldadeEspecialista
Pronto Em8 hora, 20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Revista