Sopa de macarrão com estragão de peru pode ser a receita sem laticínios que você está procurando. Uma porção contém 174 calorias, 16g de proteína e 4g de gordura. Esta receita serve 6 pessoas. Por US$ 1,25 por porção, esta receita cobre 14% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. O outono ficará ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e compre peru, pimenta, folhas rasgadas de estragão e algumas outras coisas para fazer hoje. Do preparo ao prato, essa receita leva aproximadamente 30 minutos. 1 pessoa ficou feliz por ter experimentado esta receita. Funciona bem como prato principal. É trazido a você pelo Taste of Home. Considerando tudo isso, decidimos que esta receita merece uma pontuação colherada de 45%. Essa pontuação é muito boa. Receitas semelhantes incluem sopa de macarrão de frango com estragão fresco, sopa de peru com estragão e sopa de macarrão de frango (ou sopa de macarrão de peru).
Instrucao
1
Em uma panela grande, misture os primeiros sete ingredientes; leve para ferver. Reduza o calor; tampe e cozinhe por 8 a 10 minutos ou até que os vegetais estejam macios.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
2
Volte para ferver; adicione macarrão. Cozinhe por mais 5-6 minutos ou até que o macarrão esteja macio. Junte o peru e o estragão; aquecer completamente. Descarte a folha de louro. Se desejar, cubra as porções com estragão adicional.
Ingredientes que você precisará
Gordura De Porco
Cada Pimentão Vermelho, Amarelo E Laranja Doce Picado
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente