Sopa De Macarrão De Camarão Oriental
Sopa de macarrão de camarão Oriental requer aproximadamente 30 minutos do início ao fim. Esta receita faz 6 porções com 192 calorias, 16g de proteína, e 3G de gordura um. Para $3.34 por porção, receita capas 18% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Será um sucesso no seu Outono evento. Vá até a loja e pegue alho, molho de soja, pimenta e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato principal. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 56%. Receitas semelhantes incluem Oriental Beef Noodle Soup, Sopa Oriental de carne e macarrão, e Oriental Chicken Noodle Soup.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo médio, cozinhe a cebola, o alho, o gengibre e a pimenta vermelha esmagada em óleo por 2 minutos.
Despeje o caldo, a cenoura e o aipo e deixe ferver. Reduza o fogo, tampe e cozinhe por 5 minutos. Junte as ervilhas e o camarão, tampe e cozinhe por 3 minutos. Quebre o macarrão em pedaços de 2 polegadas e mexa na sopa; cubra e cozinhe mais 3 minutos, até que os vegetais estejam macios e o camarão fique rosa. Junte o molho de soja e a pimenta e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc são ótimas opções para camarão. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Você poderia tentar Zind-Humbrecht Calcaire Pinot Gris. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 46 dólares por garrafa.
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ZindHumbrecht Calcaire Pinot Gris
Cor amarela/dourada brilhante, bastante luminosa. Excelente nariz tostado esfumaçado, típico desta uva em calcário na Alsácia (sem carvalho novo em nossos vinhos, apenas contato total de borras muito longo). Alguns aromas redutores leves que realmente se encaixam no estilo de Pinot-Gris seco. O paladar é rico e cremoso, com uma textura aveludada, mas totalmente seco. É um vinho fácil de beber agora, pois não há peso desnecessário. O acabamento é agradável e redondo, mas totalmente seco. A mistura complexa de calcário traz grande equilíbrio ácido e um certo peso. Deve se desenvolver muito bem nos próximos anos.