Sopa De Macarrão De Camarão Tailandês

Sopa de macarrão de camarão tailandês pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.55 por porção, receita capas 21% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 16g de proteína, 10g de gordura, e um total de 310 calorias. Esta receita serve 6. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato asiático. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de molho de soja, camarão, cogumelos e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. É trazido a você por minhas receitas. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa De Macarrão De Camarão Tailandês, Salada De Macarrão Tailandês Com Camarão, e Camarão tailandês e Salada De Macarrão.
Instrucao
Leve a água para ferver em uma panela de sopa.
Adicione cebolinha, cenoura, molho de peixe, molho de pimenta, alho, gengibre e manjericão à panela.
Adicione 2 pacotes de tempero de macarrão ramen (se você adicionar todos os 4 pacotes, a sopa provavelmente será muito salgada). Ferva 5 minutos.
Adicione camarão, espinafre, cogumelos e macarrão ramen. Cozinhe mais 5 minutos.
Adicione o suco de limão e as raspas. Mexa bem e sirva.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
O camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. O Mark West Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 13 dólares por garrafa.
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Mark West Pinot Grigio
Nítido e limpo, este vinho apresenta melada, frutas de caroço e frutas cítricas com um acabamento sutil, limpo e persistente.Experimente combinar com bons e velhos peixes e batatas fritas, saladas de verão e amêijoas cozidas no vapor na dúzia...ou dezenas.