Sopa de macarrão de carne e arroz de Hanói (Pho Bo)

Se você tem por perto 45 minutos para passar na cozinha, Hanoi carne e Sopa De Macarrão De Arroz (Pho Bo) pode ser um ótimo livre de laticínios receita para tentar. Para $6.28 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 956 calorias, 56g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chiles tailandeses, fatias de limão, macarrão de arroz largo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o anis estrela você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Vietnamita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, Sopa De Macarrão De Arroz Bovino, e Sopa de macarrão de arroz vietnamita com carne para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o caldo, aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Adicione o rabo de boi, o gengibre e as chalotas; refogue 8 minutos ou até que o gengibre e as chalotas estejam ligeiramente carbonizados.
Adicione a água e os próximos 8 ingredientes( através do pau de canela); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 4 horas. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Retorne o caldo à panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir para 10 xícaras (cerca de 30 minutos). Gordura desnatada da superfície; descarte a gordura. Mantenha-se aquecido.
Para preparar os ingredientes restantes, adicione a cebola fatiada ao caldo.
Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água fervente.
Deixe repousar 20 minutos.
Coloque 1/3 xícara de brotos de feijão em cada uma das 6 tigelas de sopa. Cubra cada porção com 1 1/3 xícara de macarrão e 2 onças olho-de-redondo. Cuidadosamente concha 1 2/3 xícaras de caldo fervente sobre cada porção (caldo fervente vai cozinhar a carne).
Sirva com coentro, manjericão, chiles, limas e hoisin, se desejar.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling são ótimas opções para Asiáticos. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. The Dry Creek Vineyard Dry Chenin Blanc, vinho com uma classificação de 5 estrelas 5 parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
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Seco Creek Vineyard Seco Chenin Blanc Vinho
Este belo vinho é maravilhosamente consistente vintage após vintage. Recebemos frutas superiores Chenin Blanc do Wilson Ranch em Clarksburg, permitindo-nos produzir um vinho expressivo, matizado e delicioso. No primeiro redemoinho, os aromáticos de pêra branca, abacaxi e banana saltam para a frente do copo. Na boca, o vinho é refrescante com sabores de tangerina madura e pêssegos. A sensação na boca é animada, mas rica e tem uma cremosidade sutil. A fermentação em aço inoxidável 100% garante que os fãs de frutas frescas deste vinho passaram a apreciar ao longo dos anos. Este é o picador de verão por excelência e o vinho perfeito para combinar com ostras frescas!