Sopa de macarrão de carne e arroz de Hanói (Pho Bo)

Sopa de macarrão de carne e arroz de Hanói (Pho Bo)
Se você tem por perto 45 minutos para passar na cozinha, Hanoi carne e Sopa De Macarrão De Arroz (Pho Bo) pode ser um ótimo livre de laticínios receita para tentar. Para $6.28 por porção, você tem um prato principal que serve 6. Uma porção contém 956 calorias, 56g de proteína, e 47g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Se você tem chiles tailandeses, fatias de limão, macarrão de arroz largo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o anis estrela você pode seguir este prato principal com o Mini Estrela-Anis Scones como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato Vietnamita. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Essa pontuação é sólida. Tentar Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, Sopa De Macarrão De Arroz Bovino, e Sopa de macarrão de arroz vietnamita com carne para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Para preparar o caldo, aqueça uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
PotePote
2
Adicione o rabo de boi, o gengibre e as chalotas; refogue 8 minutos ou até que o gengibre e as chalotas estejam ligeiramente carbonizados.
Ingredientes que você precisará
ChalotaChalota
GengibreGengibre
RaboRabo
3
Adicione a água e os próximos 8 ingredientes( através do pau de canela); deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe 4 horas. Coe o caldo através de uma peneira em uma tigela grande; descarte os sólidos. Retorne o caldo à panela e deixe ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe até reduzir para 10 xícaras (cerca de 30 minutos). Gordura desnatada da superfície; descarte a gordura. Mantenha-se aquecido.
Ingredientes que você precisará
CanelaCanela
CaldoCaldo
AguaAgua
Equipamento que você usará
PeneiraPeneira
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
4
Para preparar os ingredientes restantes, adicione a cebola fatiada ao caldo.
Ingredientes que você precisará
CaldoCaldo
CebolaCebola
5
Coloque o macarrão em uma tigela grande e cubra com água fervente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
6
Deixe repousar 20 minutos.
7
Dreno.
8
Coloque 1/3 xícara de brotos de feijão em cada uma das 6 tigelas de sopa. Cubra cada porção com 1 1/3 xícara de macarrão e 2 onças olho-de-redondo. Cuidadosamente concha 1 2/3 xícaras de caldo fervente sobre cada porção (caldo fervente vai cozinhar a carne).
Ingredientes que você precisará
Brotos De FeijãoBrotos De Feijão
MassasMassas
CaldoCaldo
CarneCarne
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
9
Sirva com coentro, manjericão, chiles, limas e hoisin, se desejar.
Ingredientes que você precisará
CoentroCoentro
PimentaPimenta
Molho HoisinMolho Hoisin
ManjericaoManjericao
CALCAL
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose6
Pontuação De Saúde39
Revista