Sopa De Macarrão De Carne (Pho Bo)
Sopa de macarrão de carne (Pho Bo) é um livre de laticínios receita com 6 porções. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 16g de gordura, e um total de 531 calorias. Para $4.6 por porção, receita capas 31% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Funciona bem como um prato principal bastante caro para Outono. Vá até a loja e pegue sal, folhas regulares de manjericão, chalotas e algumas outras coisas para fazer hoje. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É trazido a você por minhas receitas. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato Vietnamita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um pontuação colher sólida de 62%. Receitas semelhantes incluem Salada Vietnamita De Macarrão De Carne: Pho Tron, [] Sopa asiática de carne e macarrão com 5 ingredientes caldo de carne, e Sopa De Macarrão De Carne.
Instrucao
Embrulhe gengibre, chalotas, anis estrelado e pau de canela em duas camadas de gaze (cerca de 17 por 17 pol.); amarre com uma corda de algodão pesada. Em uma panela de 8 a 10 litros, misture o mandril de carne, o caldo, 2 1/2 litros de água, 1/4 xícara de molho de peixe, açúcar e pacote de especiarias. Cubra e deixe ferver em fogo alto; descubra, reduza o fogo e cozinhe até que a carne fique macia quando perfurada, 1 1/2 a 1 3/4 horas.
Com uma escumadeira, transfira a carne para uma tábua.
Remova e descarte o pacote de especiarias. Desnate e descarte a gordura do caldo.
Adicione sal e mais molho de peixe a gosto. Retorne o caldo para ferver.
Enquanto isso, arrume brotos de feijão, pimentões, manjericão, coentro e limas em uma travessa. Quando o mandril de carne é fresco o suficiente para lidar, corte finamente o grão.
Mergulhe o lombo fatiado em caldo fervendo (use uma cesta de arame ou filtro, se disponível) e cozinhe até dourar do lado de fora, mas ainda rosa no Centro, 30 segundos a 1 minuto; levante (com cesta ou escumadeira).
Monte macarrão de arroz cozido quente igualmente em tigelas profundas (capacidade de pelo menos 3 xícaras). Cubra igualmente com mandril de carne, lombo, cebola amarela e cebolinha. Caldo de concha sobre porções para cobrir generosamente.
Sirva sopa de macarrão de carne com prato de condimentos, molho hoisin e pasta de pimenta para adicionar a gosto.
Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. Um vinho que você poderia experimentar é Raats original Chenin Blanc. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 14 dólares.
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Raats Original Chenin Blanc
Original Chenin é trabalhada sem o uso de qualquer Carvalho, a fim de preservar o vinho "original", vibrante FEH fruit character. É embalado com sabores suculentos de abacaxi, maçã deliciosa dourada e cítricos, com notas de gengibre, madressilva e flor de laranjeira e uma linda mineralidade. Esta oferta brilhante e saborosa do mestre Chenin Bruwer Raats rivaliza com o melhor Vale do Loire Chenin."Muito limpo, com pêssego branco, madressilva e notas minerais que atravessam o acabamento longo e bem definido. Há também uma grande acidez crocante enterrada aqui."Wine Spectator89 pontos