Sopa De Macarrão De Carne Taiwanesa
Precisa de um prato principal livre de laticínios? A sopa de macarrão de carne de Taiwan pode ser uma receita incrível para experimentar. Uma porção contém 1228 calorias, 50g de proteína, e 77g de gordura. Para $5.71 por porção, receita capas 40% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Se você tem dentes de alho, cebolinha, macarrão de trigo e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar a tangerina, você pode seguir este prato principal com o Bolos De Chá De Tangerina como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 72%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes incluem Sopa De Macarrão De Carne Taiwanesa, Sopa De Macarrão De Carne Taiwanesa, e Sopa De Macarrão Danzai Taiwanesa.
Instrucao
Leve água, molho de soja, vinho de arroz, açúcar mascavo, gengibre, partes brancas de cebolinha, alho, caules de coentro, casca de tangerina, anis estrelado e flocos de pimenta vermelha para ferver em uma panela de 5 a 6 quartos, depois reduza o fogo e cozinhe, descoberto, 10 minutos.
Adicione costelas curtas e cozinhe delicadamente, coberto, virando ocasionalmente, até que a carne esteja muito macia, mas não desmoronando, 2 1/4 a 2 1/2 horas.
Deixe a carne repousar no líquido de cozimento, descoberto, 1 hora.
Transfira a carne para uma tábua com pinças e descarte os ossos e as membranas, depois corte a carne no grão em fatias de 1/2 de polegada de espessura. 3
Despeje o caldo de carne através de uma peneira forrada com gaze em uma tigela e descarte os sólidos. Limpe a gordura do líquido de cozimento e transfira o líquido para uma panela de 3 quartos.
Adicione o caldo de galinha e a carne e reaqueça a sopa em fogo moderadamente baixo.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão em uma panela de 6 a 8 quartos de água fervente (sem sal) até ficar macio, cerca de 7 minutos (14 a 15 minutos para linguine).
Escorra bem o macarrão em uma peneira e divida entre 4 grandes tigelas de sopa.
Caldo de concha sobre macarrão e cubra com carne, cebolinha, brotos de feijão, mostarda em conserva, raminhos de coentro e chile vermelho (se estiver usando).
* Disponível em alguns mercados asiáticos.
** Disponível em alguns mercados asiáticos e Uwajimaya (800-889-1928).
Carne e caldo de carne podem ser cozidos e coados 3 dias à frente. Esfrie completamente, descoberto, depois esfrie a carne no caldo, coberto. Gordura desnatada antes de adicionar caldo de galinha.