Sopa De Macarrão De Carne Vietnamita

Sopa De Macarrão De Carne Vietnamita
Sopa de macarrão de carne Vietnamita pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $5,82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 6g de gordura, e um total de 463 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. É um caro receita para fãs de comida vietnamita. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de macarrão de arroz, caldo de carne condensado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Tentar Carne Vietnamita - sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Carne Pho (Sopa De Macarrão Vietnamita), e Pho (sopa vietnamita de carne e macarrão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o macarrão em água fria por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
2
Dreno. Leve a água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o macarrão e ferva de 3 a 5 minutos-não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
4
Escorra e enxágue com água fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Bacon Defumado Em Cubos GrossosBacon Defumado Em Cubos Grossos
5
Enquanto isso, misture o caldo de carne, o gengibre, o sal e a pimenta tailandesa em uma panela. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
Amêndoas Inteiras, Com Casca E TorradasAmêndoas Inteiras, Com Casca E Torradas
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
6
Coloque porções iguais de macarrão em 4 tigelas grandes e coloque carne crua por cima. Concha caldo quente sobre macarrão e carne.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha1-1/2 Xícara De Caldo De Galinha
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
Linguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em CubosLinguiça Defumada Johnsonville® Totalmente Cozida, Em Cubos
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
ConchaConcha
7
Decore com fatias de limão, folhas de manjericão, coentro, feijão mungo e cebolinha e sirva com molho de pimenta e molho de ostra.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas1 Xícara De Folhas De Manjericão Bem Embaladas
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Molho De OstraMolho De Ostra
Cal CunhaCal Cunha
Feijão MungoFeijão Mungo
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde66
Tipos De PratosSopas
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