Sopa De Macarrão De Carne Vietnamita

Sopa De Macarrão De Carne Vietnamita
Sopa de macarrão de carne Vietnamita pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita do prato principal. Esta receita serve 4 e custa US $5,82 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 6g de gordura, e um total de 463 calorias. É trazido a você por Todosreceitas. É um caro receita para fãs de comida vietnamita. 2 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Será um sucesso no seu Outono evento. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. Uma mistura de macarrão de arroz, caldo de carne condensado, cebolinha e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Para usar a raiz de gengibre fresco, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de gengibre de amêndoa sem farinha como sobremesa. Com uma colher pontuação de 90%, este prato é excelente. Tentar Carne Vietnamita - sopa de macarrão com verduras Asiáticas, Ok Vietnamita / Japonês, Carne Pho (Sopa De Macarrão Vietnamita), e Pho (sopa vietnamita de carne e macarrão) para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Mergulhe o macarrão em água fria por 30 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
2
Dreno. Leve a água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Adicione o macarrão e ferva de 3 a 5 minutos-não cozinhe demais.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
4
Escorra e enxágue com água fria. Reservar.
Ingredientes que você precisará
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
5
Enquanto isso, misture o caldo de carne, o gengibre, o sal e a pimenta tailandesa em uma panela. Deixe ferver e cozinhe por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Pedaços De Legumes Do Tamanho De Uma MordidaPedaços De Legumes Do Tamanho De Uma Mordida
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada1 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas, Cortadas Em Pedaços De 1 Polegada
6
Coloque porções iguais de macarrão em 4 tigelas grandes e coloque carne crua por cima. Concha caldo quente sobre macarrão e carne.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
Jalapeño, Cortado Em Tiras FinasJalapeño, Cortado Em Tiras Finas
1 Xícara De Feijão-branco Seco1 Xícara De Feijão-branco Seco
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
ConchaConcha
7
Decore com fatias de limão, folhas de manjericão, coentro, feijão mungo e cebolinha e sirva com molho de pimenta e molho de ostra.
Ingredientes que você precisará
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas E Raladas
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Molho De OstraMolho De Ostra
Cal CunhaCal Cunha
Feijão MungoFeijão Mungo
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
DificuldadeRigido
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