Sopa De Macarrão De Frango Com Curry Tailandês

Sopa De Macarrão De Frango Com Curry Tailandês
Precisa de um prato principal livre de laticínios? A sopa de macarrão de frango com Curry tailandês pode ser uma ótima receita para experimentar. Uma porção contém 297 calorias, 18g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita serve 8. Para $3.08 por porção, receita capas 22% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 55 minutos. Uma mistura de água, dentes de alho, óleo de coco e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 43 pessoas acharam esta receita saborosa e satisfatória. É um muito caro receita para fãs de comida asiática. É trazido a você por Foodnetwork. Outono será ainda mais especial com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 79%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes são Sopa De Macarrão De Frango Com Curry Tailandês, Sopa de macarrão com Curry vermelho tailandês de 20 minutos com frango, e Sopa De Macarrão De Frango Com Curry Tailandês (Khao Soi).

Instrucao

1
Leve 4 xícaras de água para ferver em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
2
Adicione o peito de frango, reduza o fogo e cozinhe até ficar cozido, cerca de 15 a 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
3
Retire da panela para uma tábua ou tigela e reserve até esfriar o suficiente para manusear. Desfie o frango com um garfo e reserve.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
TabuaTabua
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
4
Leve as 4 xícaras de água restantes para ferver em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
5
Adicione as ervilhas e cozinhe por 30 segundos.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
6
Retire as ervilhas da panela com uma escumadeira e divida-as entre as tigelas.
Ingredientes que você precisará
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
Gordura De PorcoGordura De Porco
7
Adicione o macarrão à panela e cozinhe por 6 minutos.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
8
Escorra e adicione macarrão às ervilhas nas tigelas.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Aqueça o óleo de semente de uva em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
10
Adicione as chalotas, a pasta de curry, o curry em pó madras, a cúrcuma, o coentro e o alho à panela e refogue por 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Madras Curry Em PóMadras Curry Em Pó
CarilCaril
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Creme De Leite Fresco AdicionalCreme De Leite Fresco Adicional
AcafraoAcafrao
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
11
Adicione o caldo de galinha à panela e deixe ferver. Junte o leite de coco leve e o leite de amêndoa, reduza o fogo e cozinhe por 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Leite De Coco LeveLeite De Coco Leve
Abobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 CmAbobrinha Cortada Em Cubos De 2,5 Cm
2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir2 Colheres De Sopa De Xarope De Bordo Puro (de Preferência Grau B), Mais 4 Colheres De Chá Para Servir
Equipamento que você usará
Gordura De PorcoGordura De Porco
12
Adicione o frango desfiado, o açúcar de Palma, o suco de limão e o molho de peixe e cozinhe por 2 minutos. Junte as folhas de espinafre e cozinhe por 30 segundos. Coloque a mistura de frango sobre o macarrão e as ervilhas nas tigelas de servir. Misture um pouco de coentro picado, cebolinha e pimenta em cada tigela.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Molho De PeixeMolho De Peixe
Abacate Hass Levemente AmassadoAbacate Hass Levemente Amassado
Açúcar De PalmaAçúcar De Palma
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
ConchaConcha
13
Cubra com amendoim picado uma cunha de limão.
Ingredientes que você precisará
Cal CunhaCal Cunha
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
14
Decore com um raminho de coentro e sirva.
Ingredientes que você precisará
1 Kg Tortilhas De Milho1 Kg Tortilhas De Milho
15
Bon apetit!

Ingredientes

2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de amêndoa sem açúcarleite de amêndoa sem açúcar1Cebola Amarela Média Picadaabobrinha cortada em cubos de 2,5 cmabobrinha cortada em cubos de 2,5 cm12 colheres de chá de alho em pógrapeseed ou óleo de cocograpeseed ou óleo de coco2Pedaços de toffee de barra de Heathmadras curry em pómadras curry em pó23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadamolho de peixemolho de peixe1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de coentro picadas grosseiramente, mais 8 raminhos, para enfeitarfolhas frescas de coentro picadas grosseiramente, mais 8 raminhos, para enfeitar2dentes de alho, picadosdentes de alho, picados1181 Lb Mafaldi Fresco se possíveljulienne cebolas verdes, branco e verde clarojulienne cebolas verdes, branco e verde claro1Pedaços de toffee de barra de Heathcoentro moídocoentro moído1Pedaços de toffee de barra de Heathaçafrão moídoaçafrão moído2371 Lb Mafaldi Fresco se possívelleite de coco leveleite de coco leve23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadasumo de limão frescosumo de limão fresco8cal cunhascal cunhas23 batatas descascadas e cortadas em cubos de 1/2 polegadaaçúcar de Palmaaçúcar de Palma1181 Lb Mafaldi Fresco se possívelamendoins torrados picados grosseiramenteamendoins torrados picados grosseiramente2Pedaços de toffee de barra de Heathpasta de curry vermelhopasta de curry vermelho1631 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.pacote Pad macarrão tailandês ou macarrão de arroz largopacote Pad macarrão tailandês ou macarrão de arroz largo591 Lb Mafaldi Fresco se possívelchalotas em fatias finaschalotas em fatias finas4541 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.1 colher de sopa de molho de soja (eu uso baixo teor de sódio)1 colher de sopa de molho de soja (eu uso baixo teor de sódio)2271 abóbora amarela cortada em cubos de 2,5 cm.ervilhas, aparadas e cortadas transversalmente ao meioervilhas, aparadas e cortadas transversalmente ao meio7101 Lb Mafaldi Fresco se possívelfolhas frescas de espinafre, rasgadas em 1/2folhas frescas de espinafre, rasgadas em 1/24Chiles vermelhos tailandeses, semeados e picadosChiles vermelhos tailandeses, semeados e picados2Cebola Amarela Média Picadaqueijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)queijo parmesão ralado na hora, mais a casca (opcional)
DificuldadeEspecialista
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Pontuação De Saúde20
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