Sopa de Macarrão De Frango com fogão lento da vovó

Sopa de Macarrão De Frango com fogão lento da vovó
Precisa de um prato principal livre de laticínios? A sopa de Macarrão De Frango com fogão lento da vovó pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 4 porções com 257 calorias, 24g de proteína, e 5g de gordura um. Para $1.74 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 7 horas e 20 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. É perfeito para Outono. Se você tem tomates enlatados, cenoura, cebola e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar as ervilhas, você pode seguir este prato principal com o Sobremesa Fácil De Morango Com Ervilhas como sobremesa. É trazido a você por BettyCrocker.com. levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação spoonacular de 73%, que é sólido. Tentar Sopa de Macarrão De Frango com fogão lento da vovó, Sopa De Macarrão De Frango Com Fogão Lento, e Sopa De Macarrão De Frango Com Fogão Lento para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pulverize uma frigideira de 10 polegadas com spray de cozinha; aqueça em fogo médio. Cozinhe o frango na frigideira cerca de 5 minutos, mexendo sempre, até dourar.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido1/3 Xícara De Molho De Peru Aquecido
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
2
Em 3 fogão lento de 1/2 a 4 litros, misture o frango e os ingredientes restantes, exceto ervilhas e macarrão.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
Equipamento que você usará
Manteiga Sem Sal, Para Untar A FormaManteiga Sem Sal, Para Untar A Forma
3
Cubra; cozinhe em fogo baixo definindo 6 horas 30 minutos a 7 horas.
4
Misture as ervilhas e o macarrão. Aumente o ajuste do calor para Alto. Cubra; cozinhe cerca de 30 minutos ou até que o macarrão esteja macio.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos3 Potes (4 Onças Cada) De Pimientos Em Cubos, Escorridos
DificuldadeEspecialista
Pronto Em7 hora, 20 m.
Dose4
Pontuação De Saúde33
Tipos De PratosSopas
Revista