Sopa de macarrão de frango com pastinaga e endro

Sopa de macarrão de frango com pastinaga e endro
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa de macarrão de frango com pastinaga e endro pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4. Para $3.01 por porção, receita capas 36% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 355 calorias, 30g de proteína, e 5g de gordura. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Outono será ainda mais especial com esta receita. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de cebola, caldo de Galinha, Macarrão de ovo largo e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é sólido. Tentar Sopa de macarrão de frango com endro, Batata Doce temperada e couve-flor com frango para churrasco e endro-salada de macarrão com pepino, e Sopa De Macarrão Com Manteiga De Frango para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, misture o caldo, cebola, cenoura, pastinaga, sal e pimenta e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Azeite De Oliva, Para TostarAzeite De Oliva, Para Tostar
Gordura De PorcoGordura De Porco
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum2 Envelopes De Goya Sazon Com Coentro E Urucum
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Adicione os peitos de frango à panela e cozinhe até terminar, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
3
Retire o frango;leve a sopa de volta para ferver. Quando os peitos de frango estiverem frios o suficiente para manusear, corte-os em pedaços do tamanho de uma mordida.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
4
Enquanto isso, mexa o macarrão na sopa. Cozinhe até que os legumes estejam macios e o macarrão esteja pronto, cerca de 5 minutos. Retorne os pedaços de frango à panela e junte o endro e a salsa.
Ingredientes que você precisará
Conchas De CaneloneConchas De Canelone
1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida1-1/2 Colheres De Chá De Raiz-forte Preparada E Escorrida
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
1/4 Xícara De Gordura De Porco1/4 Xícara De Gordura De Porco
Raminhos De Endro Frescos ColhidosRaminhos De Endro Frescos Colhidos
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
5
Variacao
1
Adicione um nabo em cubos à mistura. : Use peito de frango com osso e cozinhe por mais dez minutos. O tempo extra na panela dará à sopa ainda mais sabor.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
NaboNabo
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
Equipamento que você usará
1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas1 Chalota Pequena, Cortada Finamente Em Meias-luas
2
Recomendação de vinho: em apenas quinze anos, Sauvignon blancs da Nova Zelândia invadiram a cena e subiram ao topo da pilha sauvignon-blanc. Prove seus sabores maduros de frutas cítricas e ervas e prepare a crocância com esta sopa e você saberá o porquê.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®2 Latas (18,5 Onças) De Caldo De Galinha COLLEGE INN®
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde39
Tipos De PratosSopas
Revista