Sopa De Macarrão De Frango Picante Da Indonésia

Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de Macarrão De Frango Picante da Indonésia. Esta receita faz 6 porções com 491 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de brotos de feijão mungo, coxas de Frango, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as amêndoas descascadas, você pode seguir este prato principal com o Bolos Pinecone como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Picante De Macarrão De Frango Com Gengibre, Sopa De Macarrão De Frango Tailandês Picante, e Sopa asiática picante de frango e macarrão.
Instrucao
Em uma panela em fogo alto, leve a água para ferver.
Adicione o 1 Tbs. sal e o frango e volte a ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, descoberto, até que o frango fique opaco por toda parte quando testado com uma faca, cerca de 30 minutos. Usando pinças, transfira o frango para um prato e deixe esfriar. Reserve o caldo.Enquanto isso, mergulhe o vermicelli em água para cobrir por 15 minutos.
Escorra e reserve.Semeie e pique 1 dos pimentões. Pique 4 das chalotas e as fatias de gengibre. Em um pilão, misture o pimentão picado, as chalotas picadas, o gengibre, o alho, as amêndoas, o capim-limão, a cúrcuma e o coentro e moa até formar uma pasta.
Adicione 1 A 2 Tbs. água, se necessário, para facilitar a moagem. Coloque a pasta de pimenta de lado.Corte finamente as 3 chalotas restantes. Em uma pequena frigideira em fogo médio-alto, aqueça 3 Tbs. do óleo.
Adicione as chalotas e refogue até ficar crocante e marrom escuro, 7 a 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para drain.In uma panela grande em fogo médio, aqueça os 2 Tbs restantes. oleo.
Adicione a pasta de pimenta e refogue até ficar perfumada, cerca de 2 minutos.
Despeje o caldo reservado através de uma peneira de malha fina na panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, por 15 minutos. Junte o molho de peixe e o suco de limão, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.Desfie o frango em pedaços finos, descartando os ossos. Corte o chili restante pela metade longitudinalmente, remova as sementes e corte finamente na diagonal. Quarto dos ovos cozidos longitudinalmente.Leve uma panela grande de três quartos cheia de água para ferver em fogo alto.
Adicione o macarrão escorrido e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Escorra e divida entre tigelas individuais aquecidas.Divida o frango desfiado, os brotos de feijão, o coentro, a cebolinha e o pimentão fatiado uniformemente entre as tigelas. Coloque o caldo quente por cima e decore com os ovos e as chalotas fritas.