Sopa De Macarrão De Frango Picante Da Indonésia

Sopa De Macarrão De Frango Picante Da Indonésia
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente a sopa de Macarrão De Frango Picante da Indonésia. Esta receita faz 6 porções com 491 calorias, 20g de proteína, e 17g de gordura um. Para $2.25 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. 13 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Será um sucesso no seu Outono evento. Uma mistura de brotos de feijão mungo, coxas de Frango, pimenta e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as amêndoas descascadas, você pode seguir este prato principal com o Bolos Pinecone como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Receitas semelhantes incluem Sopa Picante De Macarrão De Frango Com Gengibre, Sopa De Macarrão De Frango Tailandês Picante, e Sopa asiática picante de frango e macarrão.

Instrucao

1
Em uma panela em fogo alto, leve a água para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
2
Adicione o 1 Tbs. sal e o frango e volte a ferver. Reduza o fogo para médio e cozinhe, descoberto, até que o frango fique opaco por toda parte quando testado com uma faca, cerca de 30 minutos. Usando pinças, transfira o frango para um prato e deixe esfriar. Reserve o caldo.Enquanto isso, mergulhe o vermicelli em água para cobrir por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado4 Onças De Queijo De Leite De Vaca Envelhecido De Alta Qualidade, Como O Queijo Beecher's Flagship, Ralado
3
Escorra e reserve.Semeie e pique 1 dos pimentões. Pique 4 das chalotas e as fatias de gengibre. Em um pilão, misture o pimentão picado, as chalotas picadas, o gengibre, o alho, as amêndoas, o capim-limão, a cúrcuma e o coentro e moa até formar uma pasta.
Ingredientes que você precisará
Elixir GElixir G
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
AcafraoAcafrao
2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas2 Pacotes (2 Onças Cada) De Amêndoas Moídas
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Alho Goya®Alho Goya®
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
Equipamento que você usará
Argamassa E PilãoArgamassa E Pilão
4
Adicione 1 A 2 Tbs. água, se necessário, para facilitar a moagem. Coloque a pasta de pimenta de lado.Corte finamente as 3 chalotas restantes. Em uma pequena frigideira em fogo médio-alto, aqueça 3 Tbs. do óleo.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Adicione as chalotas e refogue até ficar crocante e marrom escuro, 7 a 10 minutos. Usando uma escumadeira, transfira para toalhas de papel para drain.In uma panela grande em fogo médio, aqueça os 2 Tbs restantes. oleo.
Ingredientes que você precisará
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
Caldo De Galinha Em Pó Goya®Caldo De Galinha Em Pó Goya®
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione a pasta de pimenta e refogue até ficar perfumada, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
PimentaPimenta
7
Despeje o caldo reservado através de uma peneira de malha fina na panela e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, descoberto, por 15 minutos. Junte o molho de peixe e o suco de limão, tempere com sal e pimenta e cozinhe por 5 minutos.Desfie o frango em pedaços finos, descartando os ossos. Corte o chili restante pela metade longitudinalmente, remova as sementes e corte finamente na diagonal. Quarto dos ovos cozidos longitudinalmente.Leve uma panela grande de três quartos cheia de água para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Molho De PeixeMolho De Peixe
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De FrangoCom Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
8
Adicione o macarrão escorrido e cozinhe até ficar macio, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
9
Escorra e divida entre tigelas individuais aquecidas.Divida o frango desfiado, os brotos de feijão, o coentro, a cebolinha e o pimentão fatiado uniformemente entre as tigelas. Coloque o caldo quente por cima e decore com os ovos e as chalotas fritas.
Ingredientes que você precisará
Recipiente Cebola PicadaRecipiente Cebola Picada
3 Gotas De Molho De Soja3 Gotas De Molho De Soja
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal3 Colheres De Sopa De óleo Vegetal
2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco2 A 3 Xícaras De Vinho Tinto Seco
Sazon De Goya Com Coentro E UrucumSazon De Goya Com Coentro E Urucum
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
ConchaConcha
10
Sirva imediatamente.
11
Serve 4 a 6.
DificuldadeEspecialista
Pronto Em1 h, 50 m.
Dose6
Pontuação De Saúde19
Tipos De PratosSopas
Revista