Sopa De Macarrão De Galinha

Sopa De Macarrão De Galinha
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa de macarrão de frango pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 555 calorias, 45g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.94 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem talos de aipo, cenouras, frango cortado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Macarrão Com Manteiga De Frango, Sopa de macarrão de galinha, e Sopa De Macarrão De Galinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Remova o excesso de gordura do frango. Em forno holandês ou panela de caldo, coloque frango, miúdos (exceto fígado) e pescoço.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
FigadoFigado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
2
Adicione os ingredientes restantes de frango e caldo; aqueça até ferver. Espuma desnatada do caldo; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 45 minutos ou até que o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
SucoSuco
3
Retire o frango do caldo. Frango fresco cerca de 10 minutos ou apenas até esfriar o suficiente para lidar. Coe o caldo através de um filtro forrado com gaze; descarte os vegetais.
Ingredientes que você precisará
VegetalVegetal
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
Equipamento que você usará
GazeGaze
PeneiraPeneira
4
Retire a pele e os ossos do frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
5
Corte o frango em pedaços de 1/2 polegada. Desnate e descarte a gordura do caldo. Use imediatamente, ou cubra e leve à geladeira caldo e frango em recipientes separados até 24 horas ou congele para uso futuro.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
CaldoCaldo
6
Adicione água suficiente ao caldo para medir 5 xícaras. No forno holandês, aqueça o caldo, as cenouras fatiadas, o aipo fatiado, a cebola picada e os grânulos de caldo para ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
Grânulos De CaldoGrânulos De Caldo
CenouraCenoura
AipoAipo
CaldoCaldo
CebolaCebola
AguaAgua
Equipamento que você usará
Forno HolandêsForno Holandês
7
Junte o macarrão e o frango.
Ingredientes que você precisará
Frango InteiroFrango Inteiro
MassasMassas
8
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto 7 a 10 minutos ou até que o macarrão esteja macio, mexendo ocasionalmente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
9
Polvilhe com salsa.
Ingredientes que você precisará
SalsaSalsa
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