Sopa De Macarrão De Galinha
Precisa de um prato principal livre de laticínios? Sopa de macarrão de frango pode ser uma super receita para experimentar. Uma porção contém 555 calorias, 45g de proteína, e 35g de gordura. Esta receita serve 6. Para $1.94 por porção, receita capas 28% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem talos de aipo, cenouras, frango cortado e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 53%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Sopa De Macarrão Com Manteiga De Frango, Sopa de macarrão de galinha, e Sopa De Macarrão De Galinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Remova o excesso de gordura do frango. Em forno holandês ou panela de caldo, coloque frango, miúdos (exceto fígado) e pescoço.
Adicione os ingredientes restantes de frango e caldo; aqueça até ferver. Espuma desnatada do caldo; reduza o fogo para baixo. Tampe e cozinhe por cerca de 45 minutos ou até que o suco de frango não fique mais rosa quando os centros das peças mais grossas forem cortados.
Retire o frango do caldo. Frango fresco cerca de 10 minutos ou apenas até esfriar o suficiente para lidar. Coe o caldo através de um filtro forrado com gaze; descarte os vegetais.
Retire a pele e os ossos do frango.
Corte o frango em pedaços de 1/2 polegada. Desnate e descarte a gordura do caldo. Use imediatamente, ou cubra e leve à geladeira caldo e frango em recipientes separados até 24 horas ou congele para uso futuro.
Adicione água suficiente ao caldo para medir 5 xícaras. No forno holandês, aqueça o caldo, as cenouras fatiadas, o aipo fatiado, a cebola picada e os grânulos de caldo para ferver. Reduza o fogo para baixo; tampe e cozinhe por cerca de 15 minutos ou até que as cenouras estejam macias.
Junte o macarrão e o frango.
Aqueça até ferver. Reduza o fogo para baixo; cozinhe descoberto 7 a 10 minutos ou até que o macarrão esteja macio, mexendo ocasionalmente.