Sopa de macarrão de frango pode ser apenas o prato principal que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita livre de laticínios tem 1031 calorias, 73g de proteína, e 51G de gordura por porção. Esta receita serve 4 e custa US $4,49 por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 2 horas e 20 minutos. 380 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Se você tiver talos de aipo, cebola, cebola e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É perfeito para Outono. É trazido a você por Foodnetwork. No geral, esta receita ganha um pontuação super spoonacular de 97%. Receitas semelhantes são Sopa De Macarrão Com Manteiga De Frango, Sopa De Macarrão De Galinha, e Sopa De Macarrão De Galinha.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Coloque uma panela de sopa em fogo médio e cubra com o óleo.
Ingredientes que você precisará
Croutons, Para Enfeitar
Creme Desnatado
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
3
Adicione a cebola, o alho, a cenoura, o aipo, o tomilho e a folha de louro. Cozinhe e mexa por cerca de 6 minutos, até que os vegetais estejam amolecidos, mas não dourados.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1/2 Pepino Médio, Descascado, Sem Sementes E Cortado Em Tiras
Cacho De Aipo Fatiado (cerca De
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
20 Fatias Finas De Abobrinha
2 Xícaras De Dentes De Alho
4
Despeje o caldo de frango e leve o líquido para ferver.
Ingredientes que você precisará
1t Pimenta Branca Em Pó
5
Adicione o macarrão e cozinhe por 5 minutos até ficar macio. Dobre o frango e continue a ferver por mais alguns minutos para aquecer; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
1/2 Xícara De Ervilhas Edamame Com Casca
6
Polvilhe com salsa picada antes de servir.
Ingredientes que você precisará
Caldo De Galinha Ou Caldo De Legumes (ou Mais Conforme Necessário)
7
Coloque o frango e os legumes em uma panela grande em fogo médio.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
8
Despeje apenas água fria suficiente para cobrir (cerca de 3 quartos); muito fará com que o caldo tenha um sabor fraco. Misture o tomilho, as folhas de louro e os grãos de pimenta e deixe ferver lentamente. Abaixe o fogo para médio-baixo e cozinhe suavemente por 1 a 1 1/2 horas, parcialmente coberto, até que o frango esteja pronto. Enquanto cozinha, desnate as impurezas que sobem à superfície; adicione um pouco mais de água, se necessário, para manter o frango coberto enquanto ferve.
Ingredientes que você precisará
Batatas Russet, Cortadas Em Pedaços De 2,5 Cm
3 Colheres De Sopa Mais 1-1/2 Colher De Chá De Manteiga Derretida
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pacote De Ervilhas, Descongeladas Ou 1 Lata (15-1/2 Onças) De Ervilhas Pretas, Escorridas
2 Xícaras De Dentes De Alho
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
9
Remova cuidadosamente o frango para uma tábua de corte. Quando estiver frio o suficiente para manusear, descarte a pele e os ossos; triture a carne à mão em um recipiente de armazenamento.
Ingredientes que você precisará
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
Equipamento que você usará
Tabua
10
Coe cuidadosamente o caldo através de uma peneira fina em outra panela para remover os sólidos vegetais. Use o estoque imediatamente ou se você planeja armazená-lo, coloque a panela em uma pia cheia de água gelada e mexa para esfriar o estoque. Cubra e leve à geladeira por até uma semana ou congele.
Ingredientes que você precisará
1 Círculo De Bolo De Papelão (6 Polegadas)
1 1/2 Xícara De Dentes De Alho, Reservados De óleo De Alho
1 Libra De Macarrão Paccheri (tubo Grande) Com Aproximadamente 2,5 Polegadas De Comprimento Por 2 Polegadas De Largura
Equipamento que você usará
Com Osso, Pele, Coxas E Pernas De Frango
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar