Sopa de Macarrão De Galinha Da Vovó

Sopa de Macarrão De Galinha Da Vovó
A sopa de macarrão de frango da vovó requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $1.77 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 449 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita do SippitySup tem 109 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de sal e pimenta kosher, aipo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Tentar Sopa de Macarrão De Galinha Da Vovó, Sopa de Macarrão De Frango com fogão lento da vovó, e A sopa de macarrão Ramen da avó para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o peito de frango em uma assadeira forrada de pergaminho e esfregue a pele com azeite.
Ingredientes que você precisará
Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)Pimentão Vermelho Picado Finamente (cerca De 1 Pimentão Médio)
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
Equipamento que você usará
6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso6 Fatias De Molho De Cranberry Gelatinoso
2
Polvilhe generosamente com sal kosher e pimenta. Asse por 35 a 40 minutos, até ficar cozido. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos, descarte a pele e corte a carne de frango em cubos de ½ polegada. Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela grande e adicione as cenouras. Cozinhe descoberto por cerca de 20 minutos, até que as cenouras estejam macias.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
Pedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca DePedaços De Peito De Frango Desossado E Sem Pele (cerca De
Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto SecoCotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
Raminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para DecorarRaminhos De Salsa Fresca, Cortados Em Fatias Finas, Para Decorar
3
Adicione o macarrão de aipo e ovo e cozinhe mais 10 minutos até que o macarrão esteja cozido.
Ingredientes que você precisará
1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo1/3 Xícara De Vinho Branco Seco, Observe Ou Mais Caldo
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa CozidaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa Cozida
Tomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis PartesTomates Frescos Médios (aproximadamente , Descascados E Cortados Em Seis Partes
4
Adicione a carne de frango cozida e a salsa e aqueça. Tempere a gosto e sirva.
Ingredientes que você precisará
Frango CozidoFrango Cozido
1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível1 Lb Mafaldi Fresco Se Possível
2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura2 Cebolas Amarelas Médias, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
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