Sopa de Macarrão De Galinha Da Vovó

A sopa de macarrão de frango da vovó requer aproximadamente 1 hora e 30 minutos do início ao fim. Para $1.77 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana e sem laticínios tem 449 calorias, 19g de proteína, e 10g de gordura por porção. Esta receita serve 6. Esta receita do SippitySup tem 109 fãs. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Outono. Uma mistura de sal e pimenta kosher, aipo, azeite e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. Funciona bem como um prato principal. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 91%, o que é excelente. Tentar Sopa de Macarrão De Galinha Da Vovó, Sopa de Macarrão De Frango com fogão lento da vovó, e A sopa de macarrão Ramen da avó para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o peito de frango em uma assadeira forrada de pergaminho e esfregue a pele com azeite.
Polvilhe generosamente com sal kosher e pimenta. Asse por 35 a 40 minutos, até ficar cozido. Quando esfriar o suficiente para manusear, retire a carne dos ossos, descarte a pele e corte a carne de frango em cubos de ½ polegada. Leve o caldo de galinha para ferver em uma panela grande e adicione as cenouras. Cozinhe descoberto por cerca de 20 minutos, até que as cenouras estejam macias.
Adicione o macarrão de aipo e ovo e cozinhe mais 10 minutos até que o macarrão esteja cozido.
Adicione a carne de frango cozida e a salsa e aqueça. Tempere a gosto e sirva.