Sopa De Macarrão De Peru Com Gengibre

Sopa De Macarrão De Peru Com Gengibre
A sopa de macarrão de peru com gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 601 calorias, 55g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $4.55 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue carne de Peru, pimenta szechwan, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Receita De Sopa De Macarrão De Frango Com Gengibre, Estoque caseiro de Peru limão e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, e para o estoque de peru e sopa de macarrão de Soba de Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo para ferver. Usando o lado de uma faca pesada, esmague o gengibre e o chile e adicione-os ao estoque. Tampe e cozinhe por 30 minutos. Descarte o gengibre e o chile e tempere a sopa levemente com sal e pimenta. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Creme De Leite Fresco Adicional, OpcionalCreme De Leite Fresco Adicional, Opcional
6 Tomates, Descascados E Picados6 Tomates, Descascados E Picados
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)(ajuste De Acordo Com O Gosto Pessoal)
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Em tigelas à prova de calor separadas, cubra os fios de feijão e os cogumelos shiitake com a água fervente e reserve até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Escorra os shiitakes; corte e descarte as hastes e corte as tampas em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
4
Escorra os fios do feijão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
5
Em uma panela média de água fervente, escalde o espinafre por 15 segundos. Usando uma escumadeira, transfira-a para uma peneira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
20 Morangos Frescos, Sem Caroço20 Morangos Frescos, Sem Caroço
6
Adicione a cenoura à água fervente; cozinhe por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
7
Adicione a cenoura à peneira. Esprema o espinafre seco e pique-o grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Coloque o peru em 4 tigelas e tempere com sal e pimenta Szechwan.
Ingredientes que você precisará
1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)1 Paleta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Gordura Profunda (cerca De 2,2 Kg)
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
Pão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas RemovidasPão De Um Dia Em Cubos (1/2 Polegada), Cascas Removidas
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
9
Adicione os fios de feijão, shiitakes, espinafre, cenoura e cebolinha à tigela, despeje o caldo quente por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Ovos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De OvoOvos Levemente Batidos Ou 1/2 Xícara De Substituto De Ovo
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
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