Sopa De Macarrão De Peru Com Gengibre

Sopa De Macarrão De Peru Com Gengibre
A sopa de macarrão de peru com gengibre pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 601 calorias, 55g de proteína, e 17g de gordura. Esta receita sem laticínios serve 4 e custa $4.55 por porção. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. É perfeito para Outono. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Vá até a loja e pegue carne de Peru, pimenta szechwan, cebolinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a água, você pode seguir este prato principal com o Melancia - Pêssego Slushies como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 83%. Essa pontuação é super. Tentar Receita De Sopa De Macarrão De Frango Com Gengibre, Estoque caseiro de Peru limão e sopa de macarrão de Peru Jalapeno, e para o estoque de peru e sopa de macarrão de Soba de Peru para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma panela grande, leve o caldo para ferver. Usando o lado de uma faca pesada, esmague o gengibre e o chile e adicione-os ao estoque. Tampe e cozinhe por 30 minutos. Descarte o gengibre e o chile e tempere a sopa levemente com sal e pimenta. Cubra e mantenha quente.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce1 Xícara De Mirin Ou Saquê Doce
1 Xícara De Alho Picado1 Xícara De Alho Picado
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Queijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, OpcionalQueijo Cheddar Ralado, Cebolinha Verde Fatiada E Creme De Leite Azedo, Opcional
Equipamento que você usará
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
1 Rolinho De Frutas Amarelas1 Rolinho De Frutas Amarelas
2
Em tigelas à prova de calor separadas, cubra os fios de feijão e os cogumelos shiitake com a água fervente e reserve até amolecer, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
3
Escorra os shiitakes; corte e descarte as hastes e corte as tampas em fatias finas.
Ingredientes que você precisará
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
4
Escorra os fios do feijão.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
5
Em uma panela média de água fervente, escalde o espinafre por 15 segundos. Usando uma escumadeira, transfira-a para uma peneira para esfriar.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ball® Ou Kerr® Pint Com Tampas E FaixasBall® Ou Kerr® Pint Com Tampas E Faixas
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
Cevada Perolada BrancaCevada Perolada Branca
6
Adicione a cenoura à água fervente; cozinhe por 10 segundos.
Ingredientes que você precisará
Gordura De PorcoGordura De Porco
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
7
Adicione a cenoura à peneira. Esprema o espinafre seco e pique-o grosseiramente.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Gordura De PorcoGordura De Porco
Equipamento que você usará
4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada4 Batatas Yukon Gold, Lavadas E Cortadas Em Cubos De 3/4 De Polegada
8
Coloque o peru em 4 tigelas e tempere com sal e pimenta Szechwan.
Ingredientes que você precisará
Nabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De EspessuraNabos, Descascados E Cortados Em Fatias De 1/8 De Polegada De Espessura
4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente4 A 5 Raminhos Pequenos Ou 2 A 3 Grandes De Alecrim Fresco, Folhas Picadas Finamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
9
Adicione os fios de feijão, shiitakes, espinafre, cenoura e cebolinha à tigela, despeje o caldo quente por cima e sirva.
Ingredientes que você precisará
Macarrão CelofaneMacarrão Celofane
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
Cogumelos ShiitakeCogumelos Shiitake
1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia1 Colher De Chá De Orégano Seco, 1/3 Da Palma Da Mão Cheia
Gordura De PorcoGordura De Porco
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para ServirAbobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde65
Tipos De PratosSopas
Revista