Sopa de macarrão e couve-flor Federica
Pastan e sopa de couve-flor Federica pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita vegetariana serve 6 e custa $3.2 por porção. Uma porção contém 1506 calorias, 56g de proteína, e 31g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 5 horas. É perfeito para Outono. Uma mistura de couve-flor, sal marinho, azeite e um punhado de outros ingredientes são tudo o que é preciso para tornar esta receita tão gostosa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Ww 2 Pt. Pastan e sopa de couve-flor, Sopa cremosa de couve-flor com migalhas de couve-flor parmesão, e Pastan E Fagioli Soup (Sopa italiana de Pastan e feijão) para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve o caldo para ferver em uma panela pesada de 4 a 5 quartos em fogo alto e adicione sal marinho e pimenta a gosto.
Junte a couve-flor e cozinhe, coberto, até ficar macio, cerca de 5 minutos. Misture o macarrão e cozinhe, descoberto, mexendo ocasionalmente, até ficar al dente, 10 a 15 minutos (o macarrão leva mais tempo para cozinhar em estoque do que na água).
Junte o sal marinho a gosto e sirva a sopa regada com azeite e polvilhada com queijo.