Sopa de macarrão integral com verduras e Parmesão

Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a sopa de macarrão integral com verduras e Parmesão. Para $1.57 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém cerca de 19g de proteína, 8G de gordura, e um total de 251 calorias. Outono será ainda mais especial com esta receita. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Vá até a loja e pegue folhas de Couve, Suco de limão, espaguete e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o suco de limão, você pode seguir este prato principal com o Biscoitos de Shortbread de Limão Com Cobertura de limão {uma homenagem à Tia Roxanne} como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Essa pontuação é super. Tentar Sopa de grãos saudável com feijão e verduras, Sopa De Primavera De Verduras E Massas, e Parmesão, Feijão Branco E Sopa De Couve Com Macarrão Rasgado para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela grande em fogo alto, leve o caldo de galinha para ferver.
Adicione a couve, reduza o fogo para médio-alto e cozinhe por 2 minutos.
Adicione o macarrão e cozinhe até ficar macio, mas não macio, 4 a 7 minutos ou de acordo com as instruções da embalagem. Enquanto a massa está cozinhando, use um descascador de legumes para raspar o queijo em tiras de cerca de 3 pol. longo e 1/2 dentro. largo (tiras não precisam ser exatas).
Pouco antes de servir, misture o suco de limão e divida a sopa entre 6 tigelas. Cubra cada tigela com queijo e uma pitada de flocos de chile, se quiser.